¡Vamos a rellenar unos bollitos de pan caseros de lo que tengamos por casa! ¡Aquí no se tira nada de nada!
Los hermanos Torres nos enseñan a sacar provecho a los productos de la despensa.
Sergio y Javier cocinan un tartar de salmón y mango con toques de vainilla fresca y unos panes al vapor rellenos, unos de carne y otros de pescado.
Panes al vapor rellenos
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes masa de pan: 200 g de harina
- 100 g de agua
- 10 g de azúcar
- 2 g de sal
- 10 g de levadura
- Para el relleno de gambas:
- 200 g de gambas
- 2 dientes de ajo
- Jengibre (al gusto)
- ½ puerro
- ½ pimiento verde
- Para el relleno de carne:
- 200 g de carne picada de ternera
- 200 g de carne picada de cordero
- 1 diente de ajo
- 2 espárragos trigueros
| - Elaboración masa: Amasar la harina con el agua, la sal y el azúcar. Añadir la levadura a la mezcla y volver a amasar. Cubrir la masa con papel film y dejarla reposar durante 30 minutos.
- Volver a amasar la masa cuando haya reposado y dividirla en porciones. Amasar bien cada una de las porciones.
- Elaboración relleno de gambas: Cortar el puerro en juliana y el jengibre, el pimiento verde y las gambas en brunoise. Poner todos los ingredientes en un bol.
- Dorar el puerro, el jengibre y el pimiento verde en una sartén con aceite de oliva. Añadir las gambas cuando se hayan dorado los otros ingredientes hasta que estén cocidas, retirar del fuego y reservar. Salpimentar
- Rellenar las porciones de masa con los ingredientes previamente cocinados y cerrarlas. Volver a dejar las masas en reposo durante 30 minutos con sus ingredientes en el interior tapados con papel film.
- Cocer los panes al vapor durante cinco minutos, retirarlos y servirlos al gusto.
- Elaboración relleno de carne: Cortar la chalota, los espárragos y el diente de ajo en brunoise.
- Dorar el ajo en una sartén con aceite de oliva y añadir carne picada. Añadir los espárragos y la chalota cuando la carne se haya dorado.
- Rellenar las porciones de masa con los ingredientes previamente cocinados y cerrarlas. Volver a dejar las masas en reposo durante 30 minutos tapados con papel film con sus ingredientes en el interior.
- Cocer los panes al vapor durante cinco minutos, retirarlos y servirlos al gusto.
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