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Receta de coulant de chocolate

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo cocinar para un solo comensal
  • Recetas: alitas de pollo, gallo al horno y colulant de chocolate
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Torres en la cocina - Receta de coulant de chocolante

¡No nos da pereza cocinar para uno! Carolina, sobrina de los gemelos, nos enseña cómo hacer un delicioso coulant de chocolate. ¡Una receta fácil para disfrutar, aunque vivas solo!

Un postre que nunca falla; si no te sale bien, ¡al menos has cocinado magdalenas! :-)

Además, este postre de chocolate, que queda cremoso en su interior, tiene sorpresa. El toque Torres para conseguir un postre bicolor es introducir en el interior una onza de chocolate blanco con licor o unas frambuesas. ¡Hay que probarlo sin falta!

Los hermanos Torres cocinan para uno y nos enseñan también a cocinar unas alitas de pollo a los 100 ajos y un irresistible gallo al horno.

Coulant de chocolante

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postres
Ingredientes Preparación
  • 300 g de chocolate
  • 50 g de cacao
  • 6 huevos
  • 160 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 2 ramas de vainilla
  • 50 g de harina
  1. Fundir el chocolate con la mantequilla en un bol al baño maría.
  2. Batir los huevos junto con el azúcar para emulsionar. Añadir semillas de vainilla y seguir batiendo.
  3. En un bol aparte, mezclar bien la harina con el cacao en polvo.
  4. Añadir la mezcla de huevos y azúcar al el chocolate derretido y añadir la harina y el cacao tamizados para evitar grumos.
  5. Rellenar hasta la mitad los moldes con la mezcla (se pueden recubrir de harina para evitar que el coulant se enganche). Se puede añadir un bombón de chocolate blanco o fruta en el centro de los coulants.
  6. Introducir en el horno durante 12 minutos a 200º.
  7. Emplatar los coulants en un plato plano y añadir un poco de azúcar glas sobre ellos. (Opcional: se puede servir el coulant con un poco de helado al gusto)

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Coulant de chocolante