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Receta de alitas de pollo a los 100 ajos

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo cocinar para un solo comensal
  • Recetas: alitas de pollo, gallo al horno y colulant de chocolate
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Torres en la cocina - Receta de alitas de pollo a los 100 ajos

Muchos españoles viven en pisos de solteros y, en muchas ocasiones, su cocina no es tan rica como debería.

Los hermanos Torres quieren poner solución a este problema y para ello, proponen recetas que ayudarán a enriquecer la gastronomía de quienes viven solos.

Sergio y Javier nos enseñan a cocinar unas alitas de pollo a los 100 ajos y un irresistible gallo al horno.

Además, recibirán una visita muy especial: Carolina, sobrina de los gemelos, les ayudará a preparar un delicioso coulant de chocolate.

Alitas de pollo a los 100 ajos

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carne
Ingredientes Preparación
  • 10 alas de pollo
  • 3 cabezas de ajo
  • 1 rama de tomillo
  • 30 ml de vino blanco
  • 10 ml de brandy
  • Salsa de soja (al gusto)
  • Aceite picante (al gusto)
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Limón
  1. Poner las alas de pollo en una olla con aceite hirviendo.
  2. Añadir los ajos “encamisados” en la olla junto con las alitas. Remover e ir dorando.
  3. Añadir una rama de tomillo y una rama de romero y seguir removiendo.
  4. Cuando las alitas estén bien doradas, apagar el fuego y añadir el vino blanco, un toque de aceite picante (de guindilla), salsa de soja, unas gotas de limón y un poco de ralladura de piel de limón.
  5. Servir directamente en la olla.

Trucos de la receta: Saca partido al limón

Los hermanos Torres no enseñan sus trucos para sacar todo el partido a los limones.

Trucos de cocina: Saca partido al limón

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