Receta de jurel ahumado con verduras asadas
- Los gemelos Torres cocinan con jurel
- Recetas: Jurel ahumado con verduras y albóndigas de jurel
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de jurel ahumado con verduras asadas
SERGIO Y JAVIER TORRES
Uno de los pescados más económicos y disponibles en los mercados españoles es el jurel.
También llamado chicharro en muchas zonas de nuestras costas, este pescado azul es el protagonista de la cocina de los hermanos Torres en esta receta.
Con este sabroso ingrediente, los gemelos elaborarán un jurel ahumado con verduras asadas.
“¡Vamos a aprender cómo ahumar pescado en casa de manera sencilla y asequible!“
Atención a la receta que hay un ingrediente sorpresa: plata comestible.
Sergio y Javier nos enseñan también cómo preparar unas deliciosas albóndigas de jurel.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: