Vuestros homenajes a la Vuelta Ciclista a España

anterior siguiente
60 Fotos 28 / 60 ver a toda pantalla
  • Una familia ciclista

Familia deportista

Hace 13 años empezamos Jose y yo (Carmen) una andadura muy especial. Decidimos casarnos. Nos conocimos en el deporte, hemos crecido en el deporte y no concebimos otra manera de vivir la vida que en el deporte. Nos iniciamos con la btt, luego probamos la bicicleta de carretera y ahora competimos en triatlón, pero los fines de semana nos dedicamos a realizar rutas por la naturaleza con las bicis y con nuestros peques: Luis, Elena y Pablo. Esta instantánea la tomó un amigo nuestro aficionado a la fotografía en las instalaciones ACTIU en Castalla, desde donde salía una carrera ciclista de chavales junior. ¡Fue toda una aventura!

• Subida a la Pandera, en Jaén, en la Vuelta '09.

La Vuelta '09

Subida a la Pandera, en Jaén, en la Vuelta '09.

• Foto de la Vuelta a España 2009

Esta foto pertenece a una de las etapas de montaña de la edición del 2009. Concretamente la que terminaba en el \\\"Alto de Velefique\\\" (Almería). Fue un final inédito hasta entonces. Los corredores pasaban 2 veces por la cima, la última de ellas era \\\"Meta\\\". Me crucé toda España de punta a punta, desde A Coruña hasta Almería, para ver esta etapa y otras 4 que le seguían y que también finalizaban el Altos, todas en Andalucía. Y como se puede ver, siempre con mi bandera Gallega, para que los corredores y técnicos del \\\"Xacobeo\\\" me identificasen y se identificaran, valga la redundancia...jejeje...Me acuerdo que en esa etapa casi gana el \\\"Xacobeo\\\" David García, pero le ganó en el sprint final el canadiense Hesgedal (ganador de la última edición del Giro 2012). Ambos llegaron escapados a Meta...;))