arriba Ir arriba

Lo mejor del Tour 2011 en imágenes

Lo mejor del Tour 2011 en imágenes

anterior siguiente
43 Fotos 40 / 43 ver a toda pantalla
  • Tony Martin fue el ganador de la contrareloj celebrada en la penúltima etapa del Tour 2011.

    Tony Martin gana la crontrarreloj

    HTC-Highroad rider Tony Martin of Germany pauses as he is interviewed by the media after the 20th time trial stage in Grenoble during the Tour de France cycling race July 23, 2011. REUTERS/Denis Balibouse (FRANCE - Tags: SPORT CYCLING)

  • El ciclista australiano Cadel Evans (BMC) en el podio tras convertirse en el virtual vencedor de la presente edición del Tour de Francia.

    Evans se viste de amarillo

    FR02. GRENOBLE (FRANCIA), 23/07/2011.- El ciclista australiano Cadel Evans (BMC) en el podio tras convertirse en el virtual vencedor de la presente edición del Tour de Francia al finalizar la penúltima etapa del Tour 2011, una contrarreloj individual de 42,5 kilómetros disputada en Grenoble. EFE/TONI ALBIR

  • El corredor australiano del BMC, Cadel Evans, celebra en el podio su victoria en la clasificación general del Tour de Francia, junto a los hermanos luxemburgueses del Leopard-Trek, Andy, segundo, y Frank Schleck, tercero.

    PODIO DEL TOUR DE FRANCIA

    TDF142. PARÍS (FRANCIA), 24/07/2011.- El corredor australiano del BMC, Cadel Evans (c), celebra en el podio su victoria en la clasificación general del Tour de Francia, junto a los hermanos luxemburgueses del Leopard-Trek, Andy (izda), segundo, y Frank Schleck, tercero, tras la última etapa disputada entre Creteil y París, el 24 de julio de 2011. EFE/BERNARD PAPON ***POOL***

Últimas fotogalerías Deportes

Ver más contenido destacado