• Facundo Bagnis Facundo Bagnis
    • 0
    • 0
    • 2
  • ¡Sin más, nos despedimos! ¡Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión! ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!
  • Pone en 2-0 su registro particular ante Bagnis y ya espera rival entre Lajovic o Cressy. Gran inicio para Alcaraz.
  • ¡Tremenda victoria de superioridad para Alcaraz! Gran inicio en la revalidación del título para el murciano con un contundente triunfo.
  • ¡JUEGO, SET Y PARTIDO PARA CARLOS ALCARAZ!
  • ¡ROMPE ALCARAAAAAAAAZ! ¡Se pone 5-2 con saque con gran superioridad tras el renacer de Bagnis en el inicio del segundo set! Lo tiene prácticamente hecho el murciano.
  • ¡CONFIRMA BREAK ALCARAZ! ¡Se pone 4-2 y encarrila una vez más el segundo set y el partido!
  • ¡QUÉ LOCURA DE PARTIDO! ¡Está roto por completo! ¡Alcaraz recupera la ventaja rompiendo de nuevo el saque de Bagnis con otro juego en blanco!
  • ¡Y ROTURA DE BAGNIS! ¡Se duerme Alcaraz ahora y comete fallos que benefician al argentino! ¡Iguala el segundo set a 2!
  • ¡OJO! ¡TRES BOLAS DE ROTURA PARA BAGNIS!
  • ¡JUEGO BAGNIS! ¡Le aplaude el público! Primer juego del argentino tras un partido en el que no paraba de cometer errores, y aún así a punto estuvo Alcaraz de volver a tener oportunidad de rotura. Muy superior el murciano.
  • ¡JUEGO ALCARAZ! ¡8-0 lleva el murciano! Aunque hay que decir que Bagnis está mucho mejor en este segundo set, aunque no era muy difícil tras el terrorífico primer set que hizo el argentino.
  • ¡Y COMIENZA ROMPIENDO! ¡Cuando mejor juego parecía mostrar Bagnis, ahí estaba Alcaraz para aguantarle lo suficiente hasta que la inseguridad volvió a invadir al argentino!
  • Es tan solo la tercera vez que Alcaraz comienza un partido con 6-0 en el primer set tras conseguirlo en el ATP 500 de Hamburgo y en el ATP 250 de Umag en 2022. Ganó los dos partidos ante Karen Khachanov y ante su rival de hoy, Bagnis.
  • ¡JUEGO Y SET PARA CARLOS ALCARAZ! ¡23 minutos le han bastado al murciano para ponerse con 1-0 en el marcador! Terrible encuentro del argentino, que está fallando prácticamente todos los golpes.
  • ¡OTRA ROTURA PARA CARLOS! ¡En casi siete minutos de juego, Alcaraz se pone 5-0 con saque en el primer set! Necesitó cuatro bolas de break en este servicio del argentino.
  • CONFIRMA NUEVO BREAK. No ha necesitado un solo ganador Alcaraz para ir 4-0 en este primer set. Solo dos aces.
  • ¡OTRA VITAL QUE FALLA BAGNIS! ¡Se pone 3-0 Alcaraz al primer descanso del set después de que le metiera los dos primeros puntos del partido para el argentino! La superioridad de Alcaraz es abrumadora.
  • ¡CONFIRMA BREAK ALCARAZ! ¡Superioridad total del murciano!
  • ¡DOBLE FALTA Y BREAK PARA ALCARAZ! ¡Gran comienzo para el español, que solo tuvo que restar! Los puntos vinieron por parte de Bagnis, que erró todos.
  • ¡TRES BOLAS DE BREAK DE ENTRADA PARA ALCARAZ!
  • ¡COMIENZA EL PARTIDO!
  • ¡Ya saltan los dos tenistas a la pista de juego! ¡En unos instantes, tras el sorteo y el calentamiento, comenzará el encuentro! ¡Vamos con ello!
  • A priori, Alcaraz debería superar a Bagnis sin problema, pero en tenis un mal día te deja fuera ante cualquier rival. ¡Les esperamos en pocos minutos!
  • De hecho, es la primera vez que Facundo Bagnis alcanza la segunda ronda del Masters 1000 de Miami tras vencer a Felipe Alves a tres sets.
  • Enfrente del español estará Facundo Bagnis, argentino de 33 años, que solo ha llegado hasta segunda ronda en los Masters 1000 que ha disputado.
  • Además, Alcaraz también puede ser el primero en revalidar título en Miami desde Novak Djokovic entre 2014 y 2016 (tres seguidos), además de ser el primer español en revalidar final.
  • En esta andadura en Miami, Alcaraz busca ser el octavo tenista masculino en lograr al menos dos títulos en la historia de este torneo.
  • El murciano ya ha disputado tres finales en 2023 y solo estamos en marzo, ganando dos y perdiendo la de Río de Janeiro.
  • Y es que Alcaraz ya ganó este torneo en 2022, siendo el primer español que lo consigue. Busca su cuarta final en un Masters 1000 tras ganar las tres anteriores.
  • Carlos Alcaraz viene fuerte tras demostrar en Indian Wells que está recuperado y listo para la batalla. Es claro favorito a ganar este partido y uno de los principales candidatos para revalidar el título del año pasado.
  • Es tan solo el segundo enfrentamiento entre el tenista español y el argentino, con la victoria de Carlos Alcaraz en el torneo de Umag el año pasado por un contundente 6-0 y 6-4.
  • ¡Muy buenas noches en España, buenas tardes en Miami! ¡Bienvenidos a la narración de este partido del Masters 1000 de la ciudad de Florida! ¡Carlos Alcaraz se mide en segunda ronda a Facundo Bagnis!