Es noticia:
Es noticia:
Minuto Descripción
  • Sigue en vivo el partido del Mundial 2018 entre las selecciones de Rusia y Egipto. Este martes 19 de junio a partir de las 20:00 horas, con los comentarios de Diego Olivencia.

• 19:09

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración en directo del Rusia-Egipto, encuentro que da comienzo a la segunda jornada de la fase de grupos del Mundial de Rusia. ¡COMENZAMOS!

• 19:13

Ya conocemos las alineaciones de ambos países.

Con respecto a Rusia, el combinado de Stanislav Cherchésov jugará con Akinfeev; Fernandes, Kutepov, Ignashevich, Zhirkov; Zobnin, Gazinskiy, Samedov, Golovin, Cheryshev y Dzyuba.

• 19:18

En cuanto a Egipto, se confirma lo esperado: la vuelta de Mohamed Salah a los terrenos de juego. El conjunto de Héctor Cúper empezará con El Shenawy; Fathy, Gabr, Hegazy, Abdel-Shafy; Elneny, Hamed, Trezeguet, El Said, Mo Salah y Mohsen.

• 19:23

El anfitrión presenta dos novedades en su once titular con respecto al que goleó a Arabia Saudí en el partido inaugural. Cheryshev ocupa el puesto del lesionado Dzagoev y Dzyuba es la principal referencia en ataque en lugar de Smolov.

• 19:27

La selección egipcia solo tiene una cara nueva en su equipo titular: Mo Salah. El delantero del Liverpool no disputó ningún minuto en la derrota ante Uruguay y Cúper ha optado por su estrella en un encuentro vital para seguir con vida en este Mundial. El faraón ocupa el puesto de Amr Warda.

• 19:32

Rusia puede volver a unos octavos de final 32 años después. En el Mundial de México 86, la URSS cayó eliminada en esta fase frente a Bélgica.

En su Mundial, los rusos buscarán su segunda victoria que les coloque virtualmente en octavos. Si Uruguay gana o empata contra Arabia Saudí este miércoles, el cuadro ruso será la primera selección clasificada para esta ronda.

• 19:35

Para Egipto es una final. Debe ganar sí o sí para no despedirse de la cita mundialista a las primeras de cambio. Tras su derrota in extremis ante Uruguay, los egipcios quieren lograr su primera victoria en una Copa del Mundo. En sus dos participaciones anteriores, el conjunto afircano ha perdido en dos ocasiones y ha empatado en otras dos.

• 19:38

Así han llegado ambas selecciones al estadio Krestovski de San Petersburgo.

¡ La llegada de #RUS y #EGY al Estadio de San San Petersburgo ! #RUSEGY #Rusia2018 pic.twitter.com/MdBT4RY3fc

• 19:41

Mohamed Salah, cómo no podía ser de otra forma, será el centro de atención del apasionante Rusia-Egipto. El atacante del Liverpool es sinónimo de gol, ya que ha marcado 44 goles en 52 partidos con el cuadro inglés.

• 19:46

Rusia afronta este encuentro en un gran momento. En el primer partido de este Mundial, el equipo de Cherchesov destrozó a Arabia Saudí(5-0) gracias al doblete de Cheryshev y los tantos de Gazinskiy, Dzyuba y Golovin.

• 19:51

El Rusia-Egipto será el último partido de este martes 19 de junio. En los dos anteriores, Japón y Senegal han sorprendido a Colombia y Polonia con el mismo resultado: 1-2.

Tras concluir la primera jornada de la fase de grupos, podemos afirmar que está siendo el Mundial de las sorpresas.

• 19:53

El árbitro de este partido será el paraguayo Enrique Cáceres.

• 19:55

Ya saltan los dos equipos al terreno de juego. ¡Cinco minutos para este partidazo!

• 19:55

Suena el himno de Egipto.

• 19:56

Ahora es el turno del himno ruso. ¡Suben los decibelios del estadio Krestovski!

• 19:57

Se saludan ambas selecciones. ¡TODO LISTO!

• 19:58

Rusia y Egipto optan por el 4-2-3-1.

¡XI titulares y sistemas!#RUS #EGY #RUSEGY #Rusia2018 pic.twitter.com/6jPfcLP8HW

• 20:00

¡EMPIEZA EL PARTIDO! Rusia va de rojo y Egipto de blanco.

• 1'

Primera aproximación de Rusia tras una recuperación de balón. El pase de Cheryshev no lo pudo controlar Dzyuba.

• 3'

Egipto tiene la posesión del balón en estos primeros instantes del partido, pero sin acercarse a la portería de Akinfeev.

• 5'

Disparo lejano de Zobnin que se marchó a córner.

• 5'

El saque de esquina se saldó con un cabezazo de Ignashevich a las manos de El Shenawy.

• 7'

Rusia empieza a crear peligro y Egipto ya no tiene el balón como al inicio del encuentro.

• 8'

El centro de Zhirkov se marchó muy desviado. Rusia ha subido su línea de presión para dificultar el juego egipcio.

• 10'

Rusia recupera rápido el cuero y Egipto no logra concretar varios pases consecutivos.

• 13'

Egipto coge oxígeno acercándose al área rival y Rusia ya no causa tanto peligro.

• 15'

Los centros de Egipto están generando dificultades en la zaga rusa.

• 16'

¡TREZEGUET! El extremo egipcio intentó sorprender a Rusia pero su disparo con el interior salió desviado.

• 17'

Falta peligrosa para Rusia que ejecutó Samedov y cuyo lanzamiento fue despejado a las primeras de cambio.

• 18'

Cheryshev no se lo pensó y su disparo desde la frontal salió arriba de la portería de El Shenawy.

• 20'

Cumplidos los primeros 20' del encuentro y el partido está muy abierto, con ambas selecciones mostrando sus armas.

• 22'

Egipto está optando por las contras y por ello no se siente incómoda al no tener la posesión, que es claramente del combinado ruso.

• 23'

Disparo muy alto de Gazinskiy que no inquietó a El Shenawy.

• 26'

El centro de Cheryshev lo atrapó El Shenawy y Dzyuba estaba ya listo para rematar el esférico.

• 28'

Rusia tiene las ideas muy claras. Con rápidas transiciones, se acerca al área egipcia y buscan continuos centros a Dzyuba.

• 30'

El encuentro ha bajado de ritmo y Egipto respira tras el arreón ruso en esta primera media hora de partido.

• 32'

Egipto no logra acercarse a Rusia, que defiende bien posicionada en su campo.

• 33'

¡SALAH! La estrella egipcia estuvo cerca de conectar un centro de Abdel-Shafy.

• 36'

El combinado de Héctor Cúper vuelve a tener la posesión, pero no incomoda en exceso al anfitrión de este Mundial.

• 39'

El remate de cabeza de Mohsen se marchó directo a las manos de Akinfeev.

• 41'

¡LA TUVO SALAH! Su disparo con la zurda a la media vuelta salió cerca del palo derecho de Akinfeev.

• 44'

Partido de ida y vuelta que está siendo muy entretenido. Egipto ya crea peligro con un Salah que está teniendo más protagonismo y Rusia está generando ocasiones desde las bandas.

• 45'

SE ACABÓ LA PRIMERA MITAD. No se mueve el marcador. RUSIA 0-0 EGIPTO.

• 20:50

Rusia ha tenido más ocasiones en los primeros 45' y Egipto ha ido de menos a más en este primer periodo. Dzyuba ha sido el jugador ruso que más peligro ha causado y Salah ha tenido mayor protagonismo en los últimos quince minutos. Empate que sirve más al conjunto local que al equipo de Cúper, al que solo le vale sumar los tres puntos para seguir teniendo opciones de clasificarse a los octavos de final.

• 20:56

Las estadísticas de este interesante Rusia-Egipto. Ligera superioridad del cuadro ruso.

#RUS 0-0 #EGYIntenso, parejo... ¡todo abierto en San Petersburgo!EN VIVO: https://t.co/HNqqXoy4JD#RUSEGY #Rusia2018 pic.twitter.com/TgGPBbCY13

• 21:01

Ya saltan los dos equipos al rectángulo de juego. ¡A PUNTO DE COMENZAR LA SEGUNDA MITAD!

• 45'

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE! Saca el combinado ruso.

• 47'

¡GOOOOOOOOOOL DE RUSIA! ¡GOL EN PROPIA PUERTA DE FATHY!

• 48'

Golovin disparó de primeras desde la frontal y su tiro lo intentó despejar el lateral derecho de Al-Ahly. Gol que complica a Egipto, obligada a reaccionar si no quiere decir adiós al Mundial.

• 50'

Egipto juega con cierta ansiedad y Rusia no sufre en estos primeros instantes del segundo periodo.

• 52'

El centro de Trezeguet salió muy desviado. Intenta reaccionar el cuadro africano.

• 55'

Salah controló el balón dentro del área y su intento de disparo se marchó a córner.

• 56'

Tarjeta amarilla para Trezeguet, la primera del encuentro.

• 59'

¡GOOOOOOOOOL DE RUSIA! GOOOOOOOL DE CHERYSHEV!

• 60'

Gran jugada colectiva de Rusia que culminó Cheryshev de primeras tras un centro preciso de Fernandes. Tercer tanto del jugador del Villarreal en esta Copa del Mundo. Egipto, contra las cuerdas.

• 61'

¡GOOOOOOOOL DE RUSIA! ¡GOOOOOOL DE DZYUBA!

• 62'

El delantero del Arsenal se fabricó el gol. Controló con la cabeza, se marchó de Hegazy y disparó colocado al palo izquierdo de El Shenawy. Severo castigo del equipo local ante una Egipto sin capacidad de reacción.

• 63'

Primer cambio en el partido. Se marcha Elneny y entra en su lugar Amr Warda.

• 66'

Los jugadores rusos celebran el primer tanto del encuentro, obra de Fathy en propia puerta.

• 67'

¡A PUNTO TREZEGUET! Su disparo raso desde la frontal se marchó muy cerca del palo izquierdo de Akinfeev. Ahí estuvo el 3-1.

• 69'

Egipto lo intenta, pero su precipitación en el juego no está causando efecto. Rusia espera cómodamente en su área.

• 71'

¡JUGADA POLÉMICA! Los egipcios reclaman penalti y el colegiado paraguayo ha pitado fuera. El VAR debe entrar en oficio.

• 72'

¡PENALTI PARA EGIPTO!

• 73'

¡GOOOOOOOL DE EGIPTO! GOOOOOOOL DE MO SALAH!

• 73'

El delantero del Liverpool fusiló a Akinfeev y su disparo se coló dentro de la portería rusa. Recorta distancias el combinado egipcio.

• 74'

Ignashevich remató sin marca en el área pequeña y su remate de cabeza lo atajó El Shenawy.

• 76'

Egipto ha adelantado claramente sus líneas y busca desesperadamente el 3-2.

• 77'

Cheryshev celebra el 2-0 con sus compañeros.

• 79'

Primer cambio en Rusia. Se marcha Dzyuba y entra en su lugar Smolov. Muy ovacionado el delantero del Arsenal.

• 81'

Segundo cambio en Egipto. Sale Mohsen y entra Kahraba.

• 83'

El partido está roto. Rusia puede sentenciar al contrataque y Egipto busca estar en el área rival lo más rápido posible.

• 85'

Último cambio en Rusia. Se va Zhirkov y entra al terreno de juego, Kudriashov.

• 87'

Los centros de Egipto no provocan ocasiones de gol. Rusia los está frenando correctamente.

• 90'

Se añaden cuatro minutos de prolongación. Nos iremos hasta el 94'

• 91'

Egipto ya da síntomas de abatimiento. Rusia, muy cerca de lograr su segunda victoria consecutiva.

• 92'

Rusia defiende en su campo y Egipto intenta acercarse al área con pocos toques.

• 93'

Último minuto de partido. Rusia acaricia los octavos de final.

• 94'

¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO! RUSIA 3-1 EGIPTO.

• 21:54

Rusia superó a Egipto gracias a una notable segunda mitad. En cuatro minutos, los rusos sentenciaron a los egipcios. Cheryshev anotó el segundo en el 59' y Dzyuba hizo lo propio en el 62'. Salah recortó distancias en el 73' de penalti pero el conjunto africano no inquietó más a Akinfeev.

• 21:56

Triunfo importantísimo de la anfitriona que está virtualmente en octavos de final. Si Uruguay gana o empata, estará en la siguiente fase. Por su parte, Egipto depende de Arabia Saudí. De ganar los árabes, el equipo de Salah tendría aún opciones y se lo jugarían todo en el último partido precisamente ante estos.

• 21:58

El Uruguay-Arabia Saudí se jugará este miércoles a las 17:00 horas. A las 14:00 horas se disputará el Portugal-Marruecos y a las 20 horas jugará España ante Irán. Recuerden que pueden seguir todos estos partidos en RTVE.es.

• 21:59

Finalizamos la retransmisión de este Egipto 3-1 Rusia. Ya pueden consultar la crónica del encuentro. Muchas gracias por su atención. ¡Un saludo y hasta la próxima!