LNFS | Jornada 7

ElPozo arranca un empate en el Palau y el liderato viaja a Palma, que doblegó al Inter

• Los murcianos logran la igualada ante el Barça en un eléctrico duelo (3-3)
  • Resumen de la jornada siete de la LNFS, en RTVE.es

#LNFS 2018-2019: Andresito establece el empate final (3-3)

El partido de la jornada en la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS) deparó un eléctrico empate entre el FC Barcelona y ElPozo Murcia (3-3), que permitió el cambio de liderato. Ahora comanda la tabla el Palma Futsal, que se impuso a domicilio frente al Movista Inter por 4-5.

El Jaén Paraíso Interior remontó al Naturpellet Segovia (1-3) en la segunda parte, el Aspil Vidal Ribera Navarra se impuso por 4-2 al Jimbee Cartagena para retomar la cuarta posición y el Viña Albali Valdepeñas y el O Parrulo Ferrol empataron a tres en la sesión de esta tarde de la séptima jornada en Primera División.

Andresito arranca un punto en el Palau

En el partido de Teledeporte entre Barça y ElPozo, emoción y empate (3-3). Tras una primera parte de respeto mutuo, que solo se rompió con el gol de Esquerdinha (1-0), llegó una segunda repleta de intensidad, alternativas y un desenlace final agónico.

El propio Esquerdinha abrió brecha tras el descanso con un doblete, al que respondió Álex con el primero de los murcianos, ambos aprovechando sendas jugadas de estrategia.

Dyego hizo el 3-1 en una buena combinación con Ferrao, pero ElPozo no arrojó la toalla y terminó de igualar la contienda con los tantos de Marinovic y Andresito, en un encuentro que aún pudo tener un resultado mayor de no ser por las paradas de Juanjo y Fabio.

El Palma asalta Torrejón

Un gol del brasileño Nunes a 44 segundos del final, cuando ambicionaba la victoria con el juego de cinco, completó el ejercicio de superación del Palma, lanzado con un triunfo de mucha altura contra el Inter (4-5), actual campeón, al que levantó un 0-2 y un 2-3 para mantenerse junto a la cima liguera.

También fue una derrota frustrante para el conjunto madrileño, no sólo porque al descanso mandaba por 2-0, sino porque con 4-4 perdió un ataque sin portero rival con un pase fallido que desencadenó el contragolpe decisivo para la victoria del equipo balear.

Aún,  el Inter reclamó un penalti en los instantes finales, por una mano dentro del área, y encajó un gol sobre la bocina de Lolo. Aunque al principio hubo duda de si el tanto había sido válido o no (el club madrileño informó de que el marcador había sido de 4-6), los árbitros determinaron que fue fuera de tiempo. Al final, 4-5.

Dani Martín lidera la remontada del Jaén

Dos goles de Dani Martín y uno de Rafa López dieron la vuelta al marcador en el segundo tiempo en el pabellón Pedro Delgado de Segovia a favor del Jaén Paraíso Interior, que se repuso con una victoria de la contundente derrota de la última jornada frente al Barcelona y que subió a la quinta posición de la clasificación.

Con esos tres goles levantó el 1-0 que había anotado Álvaro para el Naturpellet Segovia, que sigue sin ganar en este curso, inamovible una semana más del fondo de la tabla.

El Ribera Navarra supera al Cartagena

El Aspil Vidal Ribera Navarra superó este sábado al Jimbee Cartagena (4-2), se reencontró con el triunfo después de la derrota de la última jornada en Murcia y retomó la cuarta plaza de la clasificación, en la que adelantó de nuevo al Movistar Inter.

Sepe y Ferrán Plana, en los primeros dos minutos, pusieron por delante en el marcador al conjunto de Tudela, que recibió el 2-1 al borde del descanso en un doble penalti transformado por Bateria. Ya en el segundo tiempo, un 'doblete' de Lemine agrandó al renta. De nuevo Bateria, a 20 segundos del final, logró el 4-2.

O Parrulo impide el primer triunfo del Valdepeñas

Un gol de Isma para el O Parrulo Ferrol a seis minutos del final frenó la remontada y frustró el primer triunfo del Viña Albali Valdepeñas en esta temporada de la Liga, con el definitivo empate entre ambos equipos, con el que el conjunto gallego mantiene su ventaja de tres puntos sobre las posiciones de descenso (3-3).

El Valdepeñas fue capaz de levantar un 0-2 -habían anotado para el bloque gallego Isma y Rober-. Lo logró a través de los goles de Zamo (1-2, m. 14), Juanan (2-2, m. 17) y Kike (3-2, m. 18), pero el 3-3 de Isma a seis minutos del final dejó en un punto su recompensa.