LNFS - Jornada 8: Jaén Paraíso Interior 5-0 Osasuna Magna

12.00. Gran Canaria - Catgas Energía

13.15. Santiago Futsal - O Parrulo Ferrol

18.30. Movistar Inter - Naturpellet Segovia

20.45. Barcelona Lassa - Plast. Romero Cartagena

El Jaén Paraíso Interior arrebató al Osasuna Magna la tercera plaza de la clasificación, tras golear este martes por 5-0 al conjunto navarro, en una jornada de la Primera División de fútbol sala en la que ElPozo Murcia, pese a sus numerosos apuros, no falló y se impuso por 2-3 al Peñíscola RehabMedic.

LNFS - Jornada 8: Peñíscola 2-3 ElPozo Murcia

El conjunto navarro, que hasta este martes no conocía la derrota, se vio completamente superado por el Jaén Paraíso Interior, que dejó sentenciado el encuentro en la primera mitad (3-0) con los goles de Dani Martín, David y Alan Bradi.

Un marcador que se encargaron de completar para los andaluces el cierre Boyis, que firmó el 4-0 a los 24 minutos, y el pívot Chino, que estableció el definitivo 5-0 a falta de tres minutos para la conclusión.

Contundente derrota que relegó al Osasuna Magna, que sufrió las expulsiones de Roberto Martil y Javier Eseverri, a la cuarta plaza igualado a puntos con ElPozo Murcia, quinto, que venció este martes por 2-3 al Peñíscola RehabMedic.

Un gol del internacional español Miguelín en el último minuto de juego permitió alzarse al conjunto murciano con el triunfo, en un encuentro en el que el Peñíscola RehabMedic se adelantó en el marcador (1-0) con un tanto del brasileño Mauricinho.

Por su parte, el Levante rescató un punto ante el Ríos Renovables Zaragoza, tras empatar 6-6 con el conjunto aragonés, en un duelo en el que los valencianos perdían por un contundente 1-5 a los catorce minutos de juego.

Diferencia que el Levante logró enjugar gracias al acierto de los alas Cecilio y Jorge Santos, que con un doblete cada uno en la segunda parte lograron igualar definitivamente la contienda (6-6).

LNFS - Jornada 8: Levante UD 6-6 Ríos Renovables Zaragoza

Igualmente firmaron tablas el Aspil Vidal Ribera Navarra y el Palma Futsal, tras empatar 1-1 en Tudela, en un encuentro el que el Quintela logró igualar en la segunda mitad el tanto del ala Sergio González que puso en ventaja a los navarros a los nueve minutos de la primera parte.

LNFS - Jornada 8: Aspil Vidal Ribera 1-1 Palma Futsal