• El serbio vence al español por 6-1, 4-6 y 7-5 en más de dos horas
  • Su rival será Feliciano López, que gana a Gilles Simon 6-3, 3-6 y 7-6
  • Mutua Madrid Open en directo, 5-14 de mayo en Teledeporte y RTVE.es

Djokovic suda para acabar con Almagro en su debut en Madrid

El serbio Novak Djokovic resuelve su debut en el Madrid Open 2017 ante Madrid Open 2017Nico Almagro con más apuros de los previstos, tras vencer por 6-1, 4-6 y 7-5 en 2h14.

Ahora 'Nole' deberá medirse a otro español para avanzar en el torneo. Su rival será Feliciano López, que doblegó al francés Gilles Simon por 6-3, 3-6 y 7-6 en un encuentro de dos horas 11 minutos en la pista Arantxa Sánchez Vicario.

El vigente campeón comenzó con comodidad, pero Almagro se llevó el segundo set y a punto estuvo de lograr su primera victoria en cinco partidos ante el belgradense.

Almagro se puso con 3-0 a favor en el tercer y definitivo set, merced a un gran acierto con su servicio y golpes ganadores con su revés.

Sin embargo, Djokovic supo reaccionar para igualar la rotura y lograr la ventaja definitiva en el undécimo juego para ponerse con 6-5 y su saque. En los momentos finales hizo su aparición la lluvia y el viento para dificultar solo en parte la victoria del exnúmero uno del mundo.