• Los valencianos buscan vencer al TAU para asegurar su presencia en los 'Playoffs'
  • El Baskonia quiere afianzar su posición como líder de la liga regular
  • El Iurbentia regresa a La Casilla sin esperanzas de acabar entre los ocho primeros

Pamesa se mantiene vivo en la lucha por una plaza para los play-off por el título gracias a la victoria conseguida hoy en la Fonteta frente a Iurbentia Bilbao, que se queda sin opciones de pelear por este mismo objetivo.

Tucker, con 37 puntos y canastas de todos los colores, volvió a demostrar que es el salvador del Cajasol, al que aleja del descenso con una importantísima victoria frente al Pamesa. El cuadro taronja llevó la iniciativa en la primera mitad pero sucumbió ante el acierto de la estrella rival después del descanso (29/03/09).

Nueva remontada blanca, esta vez ante Pamesa Valencia. El gran trabajo del Real Madrid permitió al equipo de Joan Plaza remontar en el marcador y ganar finalmente por 4 puntos (80-76) (23/03/09).

El Pamesa Valencia da un paso de gigante para confirmar su presencia en los 'play-offs' esta temporada al vencer al Bruesa GBC por 75-66, en un encuentro donde los vascos intentaron aprovechar los bajones de juego de los valencianos para dar la sorpresa.

• Ndong lanza a Unicaja en Zaragoza, rompiendo la racha del CAI (64-74)
  • El Ricoh Manresa salta a puestos de 'play-off' con un gran Asselin (78-87)
  • El Pamesa da un paso adelante al imponerse al Bruesa (75-66)

Un Pamesa Valencia mermado por las bajas de Kuqo, Nielsen -hospitalizado el sábado por una gastroenteritis- y de Claver, ha alargado la racha negativa del CB Granada, que lleva dos victorias en once partidos, para imponerse finalmente por dos puntos: 69-71 (09/03/2009).

En la Fuente de San Luis, el Pamesa no pudo brindar una victoria a sus aficionados, después de caer (79-83) ante un Unicaja de Málaga, finalista de la Copa del Rey, que gracias a un gran trabajo de equipo suma un triunfo que le acerca al Real Madrid en la clasificación, a pesar de jugar sin sin Welsch ni Gabriel.

Esta año la Copa del Ray de baloncesto ha estado más emocionante que nunca. Se ha vivido una final inédita entre el Tau y el Unicaja. El Baskonia se impuso en la prórroga a unos malagueños muy peleones (26/02/2009).

• El entrenador del equipo vitoriano se muestra satisfecho con la victoria
  • Los jugadores del TAU reconocen que empezaron mal el encuentro
  • El Pamesa Valencia sabe que desaprovechó una gran oportunidad

Esta vez no fue un apagado Igor Rakocevic el que lideró al Tau Vitoria. Pero ahí estaban Thiago Splitter y Sergi Vidal para tirar del carro del Tau y llevar al líder de la ACB a la semifinal de Copa ante el Barça (20/02/09).

El Tau vence por 82-66 al Pamesa en un mal partido de Rakocevic, en el que los valencianos regalaron el partido en el último cuarto.

El jugador de Tau Cerámica Tiago Splitter no quiere caer en el exceso de confianza de aquellos que dan a su equipo como favorito indiscutible. El brasileño respeta a su primer rival en la Copa, el Pamesa, y ha declarado que "tienen que jugar muy bien para ganarle" (19/02/09).