Al final la decisión de los jueces se ha declinado por mantener la plata de los regatistas españoles Iker Martínez y Xabi Fernández, a pesar de que los daneses utilizaron un barco que no era el suyo.

El entrenador de la selección española de balonmano, Juan Carlos Pastor, lanza duras declaraciones contra sus jugadores, tras la victoria agónica ante brasil, por 35 a 34. Iker Romero también habla sobre el mal partido de la selección, ninguno de los dos tiene demasiada esperanza en esta selección.

Ainhoa Murua sufrió una fuerte fiebre en los días previos y ha quedado 28ª

La española Berta Castells ha comenzado su participación en el concurso de lanzamiento de peso con una discreta marca que ha disipado muchas de sus opciones para clasificarse para la final.

Jackson Quiñónez, plusmarquista español de 110 metros vallas, se clasificó para la segunda ronda de los Juegos con un tiempo de 13.41 que le dio el segundo puesto en la segunda serie.

Las chicas del equipo de natación sincronizada español lucirán durante su participación en Pekín un bañador muy peculiar con luces incrustradas en la tela. Están pendientes de que el COI les de la autorización final.