• Sigue el Mundial de MotoGP en directo en RTVE.es
  • El mallorquín necesita recortar puntos a Stoner si quiere revalidar título
  • En la categoría intermedia, Marc Márquez tiene a tiro a Stefan Bradl
  • Terol intentará afianzar su liderato ante las arremetidas de Zarco

Jorge Lorenzo está a 35 puntos de Casey Stoner y quedan cinco carreras para el final cel campeonato. Para poder dar caza al australiano tiene que ganar todas las carreras posibles y esperar el fallo de su rival.

MotoGP 2011 | Mercado de fichajes

La parrilla de 2012 empieza a configurarse

• Honda y Yamaha apostarán por la continuidad en 2012
  • El equipo Tech III podría contar con los servicios de Bradl o Bautista
  • La gran incógnita es saber si Marc Márquez subirá a MotoGP
  • La posible marcha de Dovizioso a LCR dejaría sin manillar a Elías

EL GP de San Marino ha deparado muchas emociones en un fin de semana dominado por los pilotos españoles. La victroia de Lorenzo, Márquez y Terol han sumado el triplete número 12 de la histroia del motociclismo español, en la casa de Rossi. También se ha cumplido un año del trágico accidente que acabó con la vida de Shoya Tomizawa. También ha regresado a MIsano el tres veces campeón del mundo de 500cc, Wayne Rainey, lugar donde se quedó en silla de ruedas tras el accidente de 1993.

El catalán ha sido segundo en Misano y ha protagonizado el adelantamiento de la carrera a su compeñero de equipo Casey Stoner. Pedosa no ha termiando contento, porque esperaba más antes de tomar la salida.

Jorge Lorenzo y Dani Pedrosa se lo van a poner dificil a Casey Stoner. El australiano saldrá primero en la parrilla de Misano pero los españoles le han pisado los talones. Stoner no lo ve tan claro, porque ha dicho que ve una carrera muy dura.

GP de San Marino | Clasificación oficial

Stoner se pone al frente de la parrilla en Misano

• El australiano de Honda sumó su octava 'pole' del curso, la 30ª de su carrera
  • Jorge Lorenzo y Dani Pedrosa estarán con él en primera línea
  • Stefan Bradl y Johann Zarco se llevaron al 'pole' en las categorías pequeñas

Los tres pilotos oficiales de Honda, Stoner, Pedrosa y Dovizioso, más Marc Márquez han participado en este particular concurso organizado por la marca japonesa en la que ha puesto a prueba los reflejos de sus pilotos.