El CAI Zaragoza se llevó con claridad el duelo de equipos necesitados (82-65) y tiene prácticamente conseguida la salvación tras un partido que se decidió para los locales entre el final del tercer cuarto y el principio del último.

• Los azulgranas han pasado por encima de un débil Manresa (84-57)
  • Mientras, los taronjas no han podido superar al Baloncesto Sevilla (82-92)
  • El Iberostar Tenerife se ha llevado la victoria frente a Baskonia (93-80)
  • El CAI Zaragoza ha sido muy superior al Movistar Estudiantes (81-62)

El CAI Zaragoza logró una importante victoria contra un rival directo en la lucha por la permanencia, el Rio Natura Monbus, en un extraño partido que fue una montaña rusa en la que después de tener el partido ganado, el conjunto maño permitió la reacción de su oponente al que le entró el miedo a adjudicárselo.

El Unicaja volvió a ganar como local, tras más de un mes sin hacerlo, la última vez fue ante el Baloncesto Sevilla, al ganar a su verdugo en las cuatro últimas confrontaciones, el CAI Zaragoza, al que no le llegaron las fuerzas en el tramo final.

El CAI consiguió la victoria (78-65) ante un Iberostar Tenerife que se aleja aún más de la lucha por los 'play-offs' y consigue de esta manera romper una racha de dos derrotas consecutivas para alejarse del descenso.

El Barcelona Lassa logró una clara victoria en su visita al CAI Zaragoza, por 76-87, en un partido que decidió a su favor al inicio del tercer cuarto, y es el nuevo líder de la Liga.

El CAI Zaragoza ha caído derrotado en la prórroga ante un Universidad Católica de Murcia Club Baloncesto que ha estado liderado por un gran Scott Wood,escolta estadounidense que ha anotado 33 puntos, con ocho triples convertidos, y que ha contado con el buen apoyo de Nemanja Radovic y Vítor Faverani desde posiciones interiores.

• El conjunto azulgrana endosa una abultada derrota a los andaluces (108-54)
  • El Madrid se apoya de nuevo en Llull para doblegar al RETAbet.es (94-88)
  • El Montakit Fuenlabrada se impone al Unicaja por 89-79
  • El Laboral Kutxa vence a Rio Natura Monbus por 69-86
  • El Iberostar Tenerife gana en Andorra 77-79