El Unicaja de Málaga logró un importante triunfo (83-89) ante el Alta Gestión Fuenlabrada en el Pabellón Fernando Martín, en un partido en el que los de Aíto asombraron durante la primera mitad pero se relajaron en la segunda con el empuje de los locales.

En el Martín Carpena, el equipo de Aíto García Reneses superó a un Pamesa que estrenaba técnico, pero lo hizo sin éxito. El Unicaja dominó desde el principio y ni siquiera el acierto exterior de los valencianos en la segunda parte sirvió para poner en apuros la victoria cajista.

• Los de Aíto cedieron el primer puesto al Kalisé, después de su derrota en Gran Canaria
  • Sin embargo, el equipo está con la moral alta tras derrotar al Cibona en la Euroliga
  • El TAU también buscará el liderato ante el Cajasol
  • Sigue el Unicaja-Pamesa este sábado a las 20 horas en La 2 y en rtve.es

El Kalise Gran Canaria ha protagonizado su mejor arranque en la ACB -cinco victorias en seis encuentros- al ganar al Unicaja por 74-68, tras un intenso y emocionante partido en el que el líder de la liga no pudo con la sed de triunfos de los pupilos de Salva Maldonado.

• Los canarios se han impuesto al Unicaja y se colocan en cabeza (74-68)
  • El Iurbentia ha ganado al Cajasol y le convierte en el colista de la liga ACB (70-65)
  • El Murcia consigue su segunda victoria a costa del Bruesa (104-95)
  • El Fuenlabrada ha ganado al Vive Menorca remontando 18 puntos (91-80)

El Unicaja de Málaga se resarció de la derrota sufrida en Euroliga ante Olympiacos, venciendo con comodidad en la cancha del CB Murcia (65-90) y continúa enganchado en la cabeza de la clasificación de la liga a ACB gracias a un gran partido del jugador americano Marcus Haislip que anotó 23 puntos.

Los catalanes dan un recital y entierran al Panathinaikos (90-66). El Tau se impone por la mínima al Olimpija (90-91). Los malagueños caen ante el Olympiakos por 83-72.

• Los catalanes dan un recital y entierran al Panathinaikos (90-66)
  • El Tau dilapida una renta de 20 puntos y se impone por la mínima al Olimpija (90-91)
  • Los malagueños caen ante el Olympiacos por 83-72
  • El DKV Joventut pierde en Roma por 85 a 71

El Unicaja de Málaga se encontró con excesivos problemas para doblegar por 84-79 al Le Mans francés en la primera jornada de la Euroliga de baloncesto.