Huesca: De secretos y misterios

  • Un viaje lleno de secretos y misterios por la provincia de Huesca
  • Ana descubrirá los bosques pirenaicos junto a dos buscadores de setas
  • Gastronomía, productos únicos, y deportes de aventura en la Sierra de Guara
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Olla tensina

Paco Gálligo disfruta de su oficio de cocinero y prepara una olla tensina, un plato de cuchara reconfortante para los caminantes y muy típico de la zona. 

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Revuelto de colmenillas

El cocinero Manolo Criado nos prepara desde Canfranc, en Huesca, un revuelto de colmenillas e isones, unas setas típicas de la zona, y recién cogidas del campo. 

"Para mí el desierto es tranquilidad, es armonía, bueno es lo que os diría cualquier tuareg del desierto, o sea que para mí es todo"

"Para mí el desierto es tranquilidad, es armonía, bueno es lo que os diría cualquier tuareg del desierto, o sea que para mí es todo"

José Manuel Ayuda, emprendedor

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"Me defino como un periodista al que le encanta tener batallas por las que pelear, y Canfranc es una gran batalla"

"Me defino como un periodista al que le encanta tener batallas por las que pelear, y Canfranc es una gran batalla"

Ramón J. Campo, periodista

"De mi padre aprendí el trabajo bien hecho, el trabajo lento y pausado y el servicio cara al público"

"De mi padre aprendí el trabajo bien hecho, el trabajo lento y pausado y el servicio cara al público"

Tino Bartolomé, panadero 

"Mi gran ilusión es terminar mi trabajo, ver crecer a mis nietos y seguir la vida"

"Mi gran ilusión es terminar mi trabajo, ver crecer a mis nietos y seguir la vida"

Paco Gallego, cocinero

"Soy una mujer muy inquieta, me dedico a todo. Soy multiusos, como el polideportivo"

"Soy una mujer muy inquieta, me dedico a todo. Soy multiusos, como el polideportivo"

 María Victoria Sanvicente

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