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Receta de remolacha con salsa de caviar y espuma de queso feta de Soraya en MasterChef Celebrity 10

  • El plato con el que Soraya recuperó el delantal blanco en MasterChef Celebrity 10
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Receta de remolacha con salsa de caviar y espuma de queso feta de Soraya en MasterChef Celebrity 10
Receta de remolacha con salsa de caviar y espuma de queso feta de Soraya en MasterChef Celebrity 10 RTVE.es
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En la prueba de exteriores del sexto programa de MasterChef Celebrity 10 llegó la ansiada repesca. Y Soraya recuperó el delantal negro tras replicar con éxito esta receta de remolacha con salsa de caviar y espuma de queso feta. Una delicia que además brilla por su estética.

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Receta de remolacha con salsa de caviar y espuma de queso feta de Soraya en MasterChef Celebrity 10Receta de remolacha con salsa de caviar y espuma de queso feta de Soraya en MasterChef Celebrity 10
Ingredientes Preparación
  • Para las láminas de remolacha asada:
  • 1,5 remolachas grandes rojas
  • Sal gruesa
  • Agua
  • Para la espuma de queso feta:
  • 100 g de queso feta
  • 50 g de leche
  • 100 g de nata
  • 1 g de gelatina
  • Cargas de sifón
  • Para la salsa de caviar:
  • 10 g de caviar
  • 60 g de nata 34%
  • Otros:
  • Brotes de eneldo
  1. Para la remolacha asada:
  2. Lavar la remolacha y ponerla en una gastronor con la piel, cubrir levemente con sal gorda y un poco de agua.
  3. Cocinar al horno durante una hora a 200ºC.
  4. Pasado este tiempo sacar del horno y y limpiarla de sal. Pelar.
  5. Ahora con la ayuda de la máquina corta fiambre sacar láminas finas.
  6. Reservar entre papel.
  7. Para la espuma de queso feta:
  8. Triturar la nata con leche y con el queso a máxima velocidad. Colar bien.
  9. En un cazo, poner la mezcla y llevarla a 70ºC y volver a triturar y a colar.
  10. Hidratar la gelatina e incorporar una parte de la mezcla anterior calentándola un poco. Una vez integrado todo, añadir a la mezcla anterior.
  11. Meter en el sifón y poner la carga. Reservar para el pase.
  12. Para la salsa de caviar:
  13. Mezclar la nata con el caviar.
  14. En momento del pase calentar 50 gramos. Reservar para poner por encima.
  15. Para la presentación:
  16. Poner en la base del plato la espuma de queso y encima de éste dándole volumen poner la remolacha laminada con forma de flor.
  17. Terminar poniendo la salsa de nata y caviar por encima de la remolacha con unos brotes de eneldo.