Enlaces accesibilidad

Receta de níscalos en una deliciosa salsa, fácil de hacer y en tan solo unos minutos

Por
La cocina de Adora: receta de níscalos con salsa especial que hará las delicias de los comensales

Si te gusta cocinar usando como materia prima los productos de temporada, no te puedes perder esta estupenda receta. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte estos deliciosos níscalos en salsa.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con mucho sabor: añadir dos guindillas.

Níscalos en salsa

Un plato sano y con mucho sabor que gustará a toda la familia. Los níscalos están de temporada y hay que aprovechar la amplia variedad de este producto en los mercados para adquirirlos.

Además, si no dispones de mucho tiempo, no pasa nada porque tan solo necesitarás unos minutos para realizar esta deliciosa receta que dejará a todos con la boca abierta. Toma nota porque empezamos.

Níscalos con salsa
Ingredientes Preparación
  • Un poquito de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta
  • Una pizca de harina de maíz
  • Una pizca de perejil
  • Medio vaso de vino blanco
  • 300 g de níscalos
  1. Freír los ajos a fuego lento previamente troceados
  2. Añadir dos guindillas al aceite con los ajos
  3. Retirar los ajos y las guindillas
  4. Limpiar los níscalos y trocear antes de freír
  5. Una vez hechos los níscalos, añadir a la sartén los ajos y las guindillas
  6. Cuando los níscalos estén tiernos, añadir el aceite, la sal y el vino blanco
  7. Mezclar en un cuenco harina de maíz con agua y añadir en la sartén
  8. Para finalizar, incluir perejil y remover
  9. Dejar reducir, emplatar y disfrutar