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Receta de medallones de solomillo con salsa de cebolla de la mano de "La Cocina de Adora"

  • Para que la salsa quede espesa recomienda añadir maicena diluida en agua
  • Un chorrito de caldo de pollo con pasas serán los encargados de culminar esta delicia

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La Cocina de Adora: Receta de solomillo con salsa de cebolla

Las comidas y recetas de nuestras abuelas, son algunas de las cosas que nos acompañan toda la vida. Y en torno a ellas, encontramos el maravilloso olor que se escapa de la cocina cuando ponemos en práctica alguno de sus trucos.

Es el caso de Adoración (@adora_comidas123), protagonista del canal, "La Cocina de Adora", la abuela que está triunfando en redes sociales. Y en esta ocasión nos trae, en el programa 'Mañaneros', una receta perfecta para comenzar el mes de septiembre con buen pie. Además, tanto si tienes que empezar a preparar el menú semanal como si quieres sorprender a tus familiares y amigos, este es tu plato estrella: medallones de solomillo con salsa de cebolla. Una receta rápida, fácil y para chuparse los dedos.

Medallones de solomillo con salsa de cebolla

Lo primero que hay que hacer es sellar los medallones de solomillo. Un "vuelta y vuelta" ligero, sin pasarse con el sellado para que no se nos quemen. Os adelantamos que para la salsa de cebolla el truco está en añadirle caldo de pollo casero, para que quede “espectacular”. Toma nota, porque esta receta empieza ya.

Medallones de solomillo con cebolla
Ingredientes Preparación
  • Medallones de solomillo (la cantidad al gusto según los comensales)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra para hacer el solomillo
  • Dos cebollas
  • Caldo de pollo casero
  • Pastillas de caldo
  • Un poquito de maicena
  • Un puñado de pasas
  1. Hacer los medallones en una sartén
  2. Retirar cuidadosamente y reservar el aceite en la misma sartén
  3. Para la salsa de cebolla, trocearla finita y poner sobre el aceite a fuego lento
  4. Poner caldo casero de pollo sobre la cebolla
  5. Añadir las pasas al gusto
  6. Cuando empiece a hervir, añadir el solomillo sellado previamente
  7. Para finalizar poner un chorrito de maicena diluida en agua previamente