Lentejas al curry y petit suisse de fresa: menú saludable y nutritivo de la chef Marta Verona
- Disfruta de estas lentejas al curry y de los beneficios nutricionales que tienen
- Receta de curry de garbanzos y arroz de la chef Marta Verona
No os perdáis lo mejor de un menú delicioso, saludable y nutritivo que combina proteína de origen vegetal completa con una manera divertida de incorporar fruta saciante al postre. La chef y nutricionista Marta Verona nos enseña cómo preparar unas ricas lentejas al curry y un apetitoso petit suisse sin azúcares añadidos.
Lentejas al curry
Lentejas y arroz, una buena manera de obtener proeína de origen vegetal completa RTVE
Marta Verona nos anima a utilizar pimiento rojo para cocinar estas deliciosas y nutritivas lentejas al curry. Los pimientos aportan mucha vitamina C, que ayuda a que el hierro de origen vegetal se transforme y se absorba mucho mejor.
Además, al combinar una legumbre (la lenteja) con el arroz (que es un cereal) conseguiremos proteína de origen vegetal completa. ¡Probad a hacerlo en casa!
La chef Marta Verona nos ha enseñado a cocinar unas deliciosas y nutritivas lentejas al curry para obtener proteína de origen vegetal al completo mezclando la legumbre de la lenteja con el cereal del arroz. RTVE
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Petit suisse con fruta
Una manera deliciosa de incorporar fruta en el postre: una petit suisse de fresa, receta de Marta Verona RTVE
Vamos a cocinar un postre que le gustará a toda la familia, hasta a los más pequeños, ¡un petit suisse! Pero en su versión más saludable, sin azucar añadido, porque solo te endulzará con el propio dulzor natural de las fresas.
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Petit suisse de fresa sin azúcares añadidos, la versión saludable de la chef Marta Verona RTVE