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Guisantes con huevo a baja temperatura: una receta fácil, nutritiva y ¡deliciosa!

  • Esta receta es perfecta para cualquier comida o cena, y/o para aquellos que no tengan apenas tiempo de cocinar
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Una receta de 10: guisantes con huevo a baja temperatura

Primavera es época de guisantes, una legumbre llena de beneficios y propiedades. Por eso, en Ahora o Nunca, el programa de La 1 presentado por Mónica López, han desvelado una súper receta rápida, fácil y muy sabrosa, que se elabora con este ingrediente: guisantes con huevo a baja temperatura. El plato perfecto para cualquier comida o cena, y/o para aquellos que no tengan apenas tiempo de cocinar y quieran deleitarse con una delicia.

De cuarta generación de hosteleros, Pilar dejó su pueblo natal de 200 habitantes en Palencia. ¿El motivo? Afincarse en Madrid, trabajar el producto de su propia huerta y llevarlo al mayor número de paladares posibles. Con ella ha ido a cocinar Gonzalo Miró, colaborador vip del espacio de la 1 y de ahí nace esta receta para los paladares más exquisitos.

Una receta ideal para cualquier comida o cena y/o si no tienes tiempo de cocinar RTVE

Receta de guisantes con huevo a baja temperatura

Guisantes con huevo a baja temperatura
Guisantes con huevo a baja temperatura

huevo
Ingredientes Preparación
  • AOVE
  • Cebolleta blanca
  • Lechuga
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 huevo
  • Guisantes
  • Sal
  1. Echar un chorro de aceite en una sartén o cazuela y poner a calentar.
  2. Picar la cebolleta en trozos pequeños, lo mismo con la lechuga e incorporar todo a la sartén.
  3. Pelar los guisantes (si vienen en vainas) y añadirlos en la sartén con una pizca de sal y pimienta. Se tapan para que el guisante se haga al vapor y con el fuego bajo y lento.
  4. Mientras hacer el huevo a baja temperatura.
  5. Una vez listos los guisantes, se emplatan, se incorpora la yema de huevo y como toque final se espolvorea un crujiente de jamón.

Consejos para acompañar esta receta

Antes de lanzarse a disfrutar de esta receta, cabe destacar que, según la chef, la manera perfecta para disfrutarla al 100% es romper la yema y mezclarlo todo bien. Otro imprescindible consejo es comprar previamente un buen pan, o elaborarlo uno mismo, porque después de terminar los guisantes será necesario para mojar lo sobrante.

Junta todo bien para disfrutarlo al 100% RTVE

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