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Receta de entrecot a la salsa de pimienta con papas panaderas

  • Pablo de Miguel nos acerca hasta Villa del Prado, Madrid, para enseñarnos los secretos de la salsa de pimienta
  • La cocinera Rosa Dominguez comparte su receta familiar para enseñarnos a cocinar un entrecot con papas
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Receta de entrecot a la salsa de pimienta con papas panaderas

En Como Sapiens, Pablo de Miguel, nos muestra desde Villa del Prado, sierra sureste de en Madrid, cómo hacer una receta de entrecot con papas panderas a la pimienta.

La cocinera Rosa Dominguez comparte sus secretos culinarios para enseñarnos a preparar esta salsa de pimienta exquisita, como se lleva cocinando en su familia desde hace años.

Una receta tradicional, que podemos preparar con ingredientes sencillos y que seguro gustará a nuestros comensales. El toque único, la salsa de pimienta, y una buena carne de calidad en la mesa.

En el programa esta semana además hemos aprendido cómo hacer una vinagreta rápida y deliciosa y cómo cocinar uns boliches del PIlar y unos toppins de almejas en salsa verde para acompañar una tortilla de patas. ¿Con qué receta te animas?

Receta de vinagreta de mostaza rápida y deliciosa
Entrecot a la sala de pimienta con papas panaderas
Ingredientes Preparación
  • Patatas
  • 2 Cebollas
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • Para la salsa:
  • Cebolla
  • Brandy
  • Pimienta
  • Nata
  • Concentrado de carne
  • Entrecot
  1. Pelamos las patas y cortamos en rodajas grandes como si fueran para una tortilla.
  2. Cortamos en tiras el pimiento verde, el rojo y las dos cebollas.
  3. Echamos todos los ingredientes a la sartén al mismo tiempo. Retiramos y apartamos.
  4. Salsa:
  5. Pochar cebolla cortada en dados pequeños.
  6. Añadir un chorrito de brandy y el concentrado de carne y remover.
  7. Añadir la pimienta al gusto.
  8. Añadir chorrito de nata y dejar hervir unos minutos. Retirar y triturar.
  9. Filetear el entrecot y poner al horno.
  10. Emplatar y servir.