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Receta de Costillas glaseadas a la barbacoa, crema de maiz y parrillada de verduras

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Costillas glaseadas a la barbacoa, crema de maiz y parrillada de verduras

Uno de los platos estrella de la cocina americana son las costillas. ¿Sabes el truco para hacer unas costillas a la barbacoa perfectas? Te dejamos la receta, no te lo pierdas.

Costillas glaseadas a la barbacoa, crema de maiz y parrillada de verduras
Costillas glaseadas a la barbacoa, crema de maiz y parrillada de verduras

carne
Ingredientes Preparación
  • COSTILLAS
  • Costillas 1,2 kg
  • Salsa Barbacoa Cs
  • Sal cs
  • SALSA BARBACOA Fórmula para 10 pax
  • Vinagre de sidra 20 ml
  • Ketchup 300 ml
  • Azúcar moreno 30 grs
  • MIel 50 grs
  • Zumo de limón Zumo ¼ limón
  • Cebolla quemada 50 grs
  • Salsa perrins 10 grs
  • Bourbon reducido al 50% 50 grs
  • Xantana cs
  • CREMA DE MAIZ
  • Maiz fresco 125 gr
  • Nata 40 gr
  • Agua Hasta cubrir
  • Azúcar 4 gr
  • PARRILLADA DE VERDURAS
  • Lombarda 2 hojas
  • Calabacín ½
  • Berenjena ½
  • Champiñones. 4 uds
  • espárragos 4 uds
  1. COSTILLAS:
  2. Salpimentar las costillas y poner a la parrilla.
  3. Cuando lleven unos 30 minutos (ojo que no se quemen) le pintaremos con salsa e iremos dejando que la salsa se vaya consumiendo con el fuego, iremos cubriendo con más salsa hasta que se vaya quedando una costra y las costillas prácticamente se separen del hueso.
  4. Trinchar.
  5. SALSA BARBACOA:
  6. Introducir todos los ingredientes en un robot de cocina. Texturizar con xantana si fuera necesario.
  7. CREMA DE MAÍZ:
  8. Cocer el maíz durante unos 20 min, hasta que esté tierno.
  9. Triturar muy enérgicamente.
  10. PARRILLADA DE VERDURAS.
  11. La lombarda la coceremos en agua unos 10 min.
  12. Los espárragos los escaldaremos 30 seg en un agua hirviendo.
  13. Cortaremos el calabacín y la berenjena al gusto y marcaremos todas las verduras salpimentar y con un poco de AOVE en la parrilla.