Uno de los platos estrella de la cocina americana son las costillas. ¿Sabes el truco para hacer unas costillas a la barbacoa perfectas? Te dejamos la receta, no te lo pierdas.
Costillas glaseadas a la barbacoa, crema de maiz y parrillada de verduras
Costillas glaseadas a la barbacoa, crema de maiz y parrillada de verduras
carne
Ingredientes | Preparación |
- COSTILLAS
- Costillas 1,2 kg
- Salsa Barbacoa Cs
- Sal cs
- SALSA BARBACOA Fórmula para 10 pax
- Vinagre de sidra 20 ml
- Ketchup 300 ml
- Azúcar moreno 30 grs
- MIel 50 grs
- Zumo de limón Zumo ¼ limón
- Cebolla quemada 50 grs
- Salsa perrins 10 grs
- Bourbon reducido al 50% 50 grs
- Xantana cs
- CREMA DE MAIZ
- Maiz fresco 125 gr
- Nata 40 gr
- Agua Hasta cubrir
- Azúcar 4 gr
- PARRILLADA DE VERDURAS
- Lombarda 2 hojas
- Calabacín ½
- Berenjena ½
- Champiñones. 4 uds
- espárragos 4 uds
| - COSTILLAS:
- Salpimentar las costillas y poner a la parrilla.
- Cuando lleven unos 30 minutos (ojo que no se quemen) le pintaremos con salsa e iremos dejando que la salsa se vaya consumiendo con el fuego, iremos cubriendo con más salsa hasta que se vaya quedando una costra y las costillas prácticamente se separen del hueso.
- Trinchar.
- SALSA BARBACOA:
- Introducir todos los ingredientes en un robot de cocina. Texturizar con xantana si fuera necesario.
- CREMA DE MAÍZ:
- Cocer el maíz durante unos 20 min, hasta que esté tierno.
- Triturar muy enérgicamente.
- PARRILLADA DE VERDURAS.
- La lombarda la coceremos en agua unos 10 min.
- Los espárragos los escaldaremos 30 seg en un agua hirviendo.
- Cortaremos el calabacín y la berenjena al gusto y marcaremos todas las verduras salpimentar y con un poco de AOVE en la parrilla.
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