Uno de los platos estrella de la cocina americana son las costillas. ¿Sabes el truco para hacer unas costillas a la barbacoa perfectas? Te dejamos la receta, no te lo pierdas.
Costillas glaseadas a la barbacoa, crema de maiz y parrillada de verdurasCostillas glaseadas a la barbacoa, crema de maiz y parrillada de verdurascarne
Ingredientes |
Preparación |
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COSTILLAS
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Costillas 1,2 kg
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Salsa Barbacoa Cs
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Sal cs
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SALSA BARBACOA Fórmula para 10 pax
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Vinagre de sidra 20 ml
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Ketchup 300 ml
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Azúcar moreno 30 grs
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MIel 50 grs
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Zumo de limón Zumo ¼ limón
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Cebolla quemada 50 grs
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Salsa perrins 10 grs
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Bourbon reducido al 50% 50 grs
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Xantana cs
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CREMA DE MAIZ
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Maiz fresco 125 gr
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Nata 40 gr
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Agua Hasta cubrir
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Azúcar 4 gr
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PARRILLADA DE VERDURAS
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Lombarda 2 hojas
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Calabacín ½
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Berenjena ½
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Champiñones. 4 uds
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espárragos 4 uds
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COSTILLAS:
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Salpimentar las costillas y poner a la parrilla.
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Cuando lleven unos 30 minutos (ojo que no se quemen) le pintaremos con salsa e iremos dejando que la salsa se vaya consumiendo con el fuego, iremos cubriendo con más salsa hasta que se vaya quedando una costra y las costillas prácticamente se separen del hueso.
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Trinchar.
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SALSA BARBACOA:
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Introducir todos los ingredientes en un robot de cocina. Texturizar con xantana si fuera necesario.
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CREMA DE MAÍZ:
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Cocer el maíz durante unos 20 min, hasta que esté tierno.
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Triturar muy enérgicamente.
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PARRILLADA DE VERDURAS.
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La lombarda la coceremos en agua unos 10 min.
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Los espárragos los escaldaremos 30 seg en un agua hirviendo.
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Cortaremos el calabacín y la berenjena al gusto y marcaremos todas las verduras salpimentar y con un poco de AOVE en la parrilla.
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