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Pollo salteado al curry con frutos secos

  • Un plato exótico, capaz de trasladarte a un lugar asiático con un solo bocado 
  • La forma más sencilla, rápida y deliciosa de cocinar pollo al curry
  • ¿Buscas platos fáciles de preparar con ingredientes de andar por casa? Sergio Fernández te trae las mejores recetas en Cocina de Cuarentena con Sergio

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Pollo salteado al curry con frutos secos

Como cada tarde en España Directo, el chef Sergio Fernández presenta las mejores y más fáciles recetas para que prepares con ingredientes que tengas en casa, o que son muy accesibles.

Esta vez te trae un plato exótico, capaz de trasladarte a un lugar asiático con un simple bocado. Se trata de un delicioso pollo al curry con frutos secos, un plato que nunca falla y que es muy fácil de preparar. Aquí te dejamos todos los trucos para que te quede… ¡de rechupete!

 
Pollo salteado al curry con frutos secosPollo salteado al curry con frutos secoscarne
IngredientesPreparación
  • Pollo
  •  
  • Aceite
  •  
  • Frutos secos
  •  
  • Curry
  •  
  • Cebolla
  •  
  • Vino blanco
  •  
  • Sal
  •  
  1. Tostamos los frutos con un chorro de aceite en una sartén caliente. 
  2. Cuando estén tostados echamos la cebolla (picada). 
  3. Añadimos el pollo (troceado). Es importante que la sartén este bien caliente, para evitar que se cueza y asegurarnos de que el jugo se queda en el interior.
  4. Lo mantenemos unos minutos y añadimos el curry, un toque de sal y el vino blanco (medio vaso). Lo dejamos en la sartén que se cueza unos 6-7 minutos. Cuando pase el tiempo, lo servimos… ¡y nos preparamos para comérnoslo!

Y para acompañar, ¿qué tal si preparas estas deliciosas patatas asadas a la crema? La combinación perfecta para una comida completa y llena de sabor.

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