Enlaces accesibilidad

Patatas bravas estilo Saber Vivir

  • Una versión más saludable de este plato tan conocido
  • Preparamos las patatas al microondas para conservar sus propiedades
  • Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web
  • Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa

Por
PATATAS BRAVAS ESTILO SABER VIVIR
PATATAS BRAVAS ESTILO SABER VIVIR

Si te gustan las patatas bravas tienes que probar esta versión más saludable que nos ha enseñado a preparar nuestra nutricocinera Marta Verona. No solo cocinamos las patatas en el microondas en su propio jugo, con lo que haremos que la elaboración sea más rápida y evitaremos que este tubérculo pierda micronutrientes, también preparamos la salsa utilizando mucha verdura. ¡No te quedes con las ganas de probar estas ‘patatas bravas estilo Saber Vivir’!




null
IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 4 patatas pequeñas
  • Para la salsa brava:
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 boniato
  • La pulpa de 1 tomate pequeño y maduro rallado
  • 1 cucharadita colmada de pimentón ahumado
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  1. Introducimos las patatitas, con piel, en un recipiente hermético apto para el microondas.
  2. Cocinamos a máxima potencia durante 8 minutos ¡se cuecen en seguida!
  3. Para la salsa brava más saludable, asamos el pimiento rojo y el 1/2 boniato a 180ºC durante 35 minutos.
  4. Triturar en un vaso de batidora junto con el pimentón, la pulpa de tomate y el aceite de oliva virgen extra.
  5. Acompañar las patatas con la salsa y ¡Disfrutar!