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CENA CON MAMÁ

Yogurt casero con mermelada de higos

Por
rtve

Y para cerrar este menú en el homenaje de Irene Villa a su madre, nuestro chef Carlos Maldonado elabora un postre de yogurt casero con mermelada de higos. Una delicia para ponerle punto y final al menú de "Cena con mama". 

Yogurt caseroYogurt caseropostres
Ingredientes Preparación
  • Leche
  • Yogurt
  • Mermelada de higos
  1. Calentamos la leche en un cazo.
  2. Justo antes de que empiece a hervir, la apartamos del fuego y dejamos que la temperatura descienda en torno a los 45ºC.
  3. En este momento introducimos el yogurt comprado. Movemos con una varilla.
  4. Introducimos en los recipientes deseados y limamos la parte de arriba.
  5. Dejamos a una temperatura constante entre 37 y 40 grados, un tiempo entre 5 y 6 horas.
  6. Una vez esté terminado el proceso, cubrimos con la mermelada de higos