Este wok se convertirá en uno de tus platos favoritos para llevar al trabajo o cenar de una forma más ligera y deliciosa.
Wok de quinoa y verduras con huevo pochéWok de quinoa y verduras con huevo pochéverduras
Ingredientes |
Preparación |
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Quinoa 200 gr
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Aceite suave 25 ml
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Bimi 2 und
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Espárragos verdes 2 und
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Ajetes tiernos 2 und
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Brócoli 60 gr
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Zanahoria 1 und
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Mini mazorcas 2 und
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Mini calabacín 2 und
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Berenjena china 1 und
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Cebolla roja 1 und
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Aceite de sésamo
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Sal 15 gr
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Cilantro 1 cda
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Menta 1 cda
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Albahaca 1 cda
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Huevo fresco de corral 4 und
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Agua mineral 500 ml
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Vinagre de jerez 60 ml
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Cebollino 1 cdta
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Brotes de shiso morado
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Lavaremos la quinoa con abundante agua, luego la coceremos en agua caliente con sal hasta que esté en su punto, la escurrimos y reservamos
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2. Limpiamos los espárragos, ajetes, bimi, brócoli y lo cortamos en trozos de 3 cm junto con las berenjenas, mini mazorcas, mini calabacín, zanahoria. Escaldamos en agua con sal y reservamos.
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3. Prepararemos un mézclum de hierbas aromáticas con albahaca, menta, cilantro, todo bien picado. Reservamos para aromatizar nuestro wok de quinoa-verduras
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4. Reservaremos ¼ parte de las verduras para terminar el plato alrededor del huevo poché. La otra parte las cortaremos para saltearlas en el wok, incorporamos la quinoa y salteamos en el wok a fuego vivo con un poco de aceite de oliva virgen extra.
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5. Terminamos aromatizando con nuestro bouquet de hierbas aromáticas.
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6. En un rondón amplio pondremos a calentar agua con un poco de vinagre, en ella haremos nuestros huevos poché. Reservamos en agua fría.
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7. Emplatamos la quinoa con las verduras mezcladas en el centro pondremos nuestro huevo poché y alrededor coronamos con las verduras que hemos separado. Encima del huevo colocaremos cebollino picado, brotes y un poco de sal.
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