La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tostada con huevos revueltos, batido de zanahoria y tarta de manzana, bacon e idiazabal.
Tostada con huevos revueltos
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- 1 rebanada pan de cristal
- 20 g espinacas frescas
- 4 champiñones
- 1 aguacate
- 3 huevos
- 1 chorrito crema de leche
- 1 lima
- unas puntas de cebollino
- 1 tomate maduro
- aove, sal, pimienta
| - Los huevos revueltos. Batir los huevos con la crema de leche, sal y pimienta. Cocinar al baño maría sin dejar de remover. Retirar cuando los huevos empiecen a cuajarse, como una crema ligada.
- La vinagreta. Hacer una vinagreta de aceite, lima, sal y pimienta.
- Las verduras. Lavar las espinacas. Cortar los champiñones y el aguacate a láminas. Aliñar las verduras con la vinagreta y reservar.
- La tostada. Abrir el pan por la mitad y tostar en la plancha. Untar con tomate y sazonar con sal y aceite de oliva
- Montar la tostada. Colocar el pan en el plato. Encima las verduras aliñadas y, por último, el revuelto. Terminar con cebollino picado.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
Conectados contigo
Tostada con huevos revueltos