El cordero y el pavo son dos de los animales más representativos de las granjas de nuestro país. Vamos a aprender técnicas para cocinarlos.
Los hermanos Torres cocinarán unas deliciosas manitas de cordero con setas de primavera.
También prepararán un espectacular canelón crujiente de pavo marinado y verduras con el que podréis sorprender a vuestros amigos y familiares.
Crujiente de pavo con verduras
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 pechuga de pavo
- 1 pasta filo
- 1 chirivía
- 1 zanahoria
- 4 tomates secos
- 1 cebolla chalota
- Pimienta (al gusto)
- 100 g de champiñones
- Ralladura de medio limón
- Para la salsa: 1 carcasa de pollo
- 1 carcasa de pavo
- 8 dientes de ajo
- 100 ml de vino blanco
- Agua
| - Marcar las carcasas de pavo y de pollo en una olla con aceite de oliva. Añadir los ajos encamisados, la cebolla picada y unos granos de pimienta.
- Retirar la carne de la olla y pasarla por un colador para retirar el exceso de grasa. Volver a poner la carne en la olla y añadir el vino blanco, un vaso de agua y la ralladura de limón.
- Cortar la carne de pavo a tacos. Cortar los champiñones, la chirivía, la chalota, el tomate seco y la zanahoria en brunoise.
- Saltear los tacos de pavo en una sartén con aceite de oliva, sal y pimienta. Añadir las verduras y los champiñones.
- Colar las carcasas de pavo y reservar su jugo. Añadir el jugo a la sartén de las verduras y el pavo a tacos.
- Cortar la masa filo en tiras largas de dos capas. Poner las tiras en una sartén pequeña hasta cubrir toda la superfície. Rellenar la sartén con las verduras y el pavo a tacos. Envolver los ingredientes con la masa filo y dorar la elaboración en otra sartén.
- Emplatar en un plato llano. Añadir un poco de aceite de oliva y jugo de pavo sobre la masa.
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