Enlaces accesibilidad

Pechugas rellenas con ensalada de pepino

  • Aprende a cocinar con Sergio Fernández
  • Sábados, a las 13:00 h por La 2
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

Cocina con Sergio - Pechugas rellenas con ensalada de pepino

Vamos a cocinar unas pechugas de pollo rellenas y acompañadas de una salsa de yogur y mostaza bañada y una ensalada de tiras finas de peino. En la Escuela de pastaelría Sergio Fernández nos enseña cópmo preparar un frappé de café.

Pechugas rellenas con ensalada de pepino

Envía tus dudas de cocina o sugerencias a:

cocinaconsergio@rtve.es

Puedes seguir las recetas de Sergio Fernández en nuestras redes:



carne
Ingredientes Preparación
  • 2 pechugas de pollo
  • 20 g aceitunas negras sin hueso
  • 1 pimiento rojo
  • 1 lata paté foie
  • 2 pepinos
  • 1 yogur
  • 1 cucharada miel
  • 1 cucharada mostaza
  • Aceite, pimienta, sal
  • Orégano
  1. Sazona con sal y pimienta las pechugas de pollo abiertas. Extiende una capa de foie y rellénalas con pimiento rojo cortado en tiras y aceitunas rellenas partidas por la mitad.
  2. Cierra las pechugas, sazónalas con sal y pimienta por fuera y coloca en una fuente con un chorrito de aceite. Hornea 30 minutos a 180º.
  3. Con ayuda de una mandolina, corta el pepino en rodajas muy finas y déjalo macerar unos minutos en una salsa de yogur, una pizca de orégano, miel, mostaza, sal, pimienta y aceite.
  4. Corta la pechuga rellena en rodajas, salsea con el jugo del asado y acompaña el plato con la ensalada de pepino.

Postre: Frappé de café

También aprendemos cómo preparar una compota de frappé de café. Estos osn los ingredienets que necesitamos: 100 g de azúcar, 150 ml de café, 200 ml de nata, Hielo y canela en polvo.

¿Quieres participar?

 Pechugas rellenas con ensalada de pepino