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Conejo al ajillo con tierra de paella

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Conejo al ajillo con tierra de paella
Receta de Vicky en la Caja misteriosa del programa 13.

MasterChef mostró a los aspirantes la importancia y la cultura de la cocina de aprovechamiento en nuestro país. Con las sobras y restos de otros platos podemos hacer nuevas recetas, exquisitas e incluso de alta cocina. Ésta fue la que elaboró Vicky.

Ingredientes Preparación
  • Sobras de una paella (conejo o pollo y arroz)
  • Caldo de ave
  • Ajo
  • Perejil
  1. Poner el arroz en un cazo con un poco de caldo para cocerlo. Salpimentar, triturar y colar.
  2. Lo extendemos bien en una bandeja de horno entre dos papeles sulfurizados y dejamos hacer a 90 grados durante 30 minutos.
  3. Mientras, quitamos los huesos a la carne y cortar trozos no muy pequeños. Picamos ajo y un poco de perejil y rehogamos en la sartén.
  4. Añadimos la carne y un chorro de vino blanco. Rehogamos un rato más y dejamos reducir el alcohol.
  5. Sacamos la bandeja del horno y separar los papeles. El arroz debe haber quedado como un papel muy fino. Ahora en una sartén con aceite freímos el arroz sólo un momento, para que se dore y escurrimos bien el aceite, con bastante papel.
  6. Poner este crujiente en un mortero y picarlo.
  7. En el centro del plato ponemos el conejo al ajillo y alrededor la tierra de paella.