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Garbanzos a la vinagreta con rape macerado

Garbanzos a la vinagreta con rape macerado
RTVE.es
Garbanzos a la vinagreta con rape macerado
Ingredientes Preparación
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 300 g de rape
  • 1 cebolleta
  • 1 pepino
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 40 g de grosellas
  • 1 huevo duro
  • 1 lima
  • 2 chalotas
  • Perejil, cebollino
  • Aceite, vinagre
  • Sal, pimienta molida
  1. Limpiar y cortar el rape en laminas o tiras muy finas, sazonar y macerar con vinagre, sal, pimienta, cebollino, lima y aceite, mantener al menos 20 minutos reposando.
  2. Lavar y escurrir bien los garbanzos.
  3. Hacer un picadillo muy fino con el pimiento verde, el pimiento rojo, el pepino, la cebolleta, así como el huevo duro.
  4. Mezclar con los garbanzos y aliñar con una vinagreta suave.
  5. Servir los garbanzos acompañados con las lascas de rape maceradas, decorar con las grosellas.

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