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Pizza rellena con lomo y queso de cabra

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Saber cocinar - Pizza rellena con lomo y queso de cabra

Preparamos una pizza-empanada rellena de pimientos, lomo y queso.

Pizza rellena con lomo y queso de cabra
Ingredientes Preparación
  • 200 g de harina
  • 50 ml de aceite
  • 50 ml de agua
  • 15 g levadura
  • 5 g de pimentón
  • 400 g de lomo adobado
  • 2 cebollas
  • 3 pimientos verdes
  • 150 g de queso cabra
  • 40 g de frambuesas
  • Vinagre
  • Sal, cebollino
  1. Hacer un volcán con la harina, en el interior añadir el aceite, el agua, la levadura, el pimentón y la sal, amasar hasta conseguir una masa elástica y homogénea, dejar reposar.
  2. Sofreír la cebolla cortada en juliana, añadir los pimientos cortados de igual manera, una vez tiernos repartir el lomo cortado en dados, subir el fuego y saltear unos minutos.
  3. Extender la mitad de la masa, repartir el preparado anterior y disponer el queso por encima, cubrir con la otra mitad y cerrar los bordes.
  4. Dejar fermentar unos minutos y hornear a 190º durante 18 minutos.
  5. Triturar las frambuesas con el vinagre, algo de sal y azúcar, regar con aceite poco a poco hasta emulsionar. Colar y emplear para decorar el plato.
  6. Servir la empanada decorada con la salsa y el cebollino.

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