Enlaces accesibilidad

Fideos de boniato con pavo

  • Los gemelos Torres, "fideos de boniato con pavo"
  • Recetas: "tartar de aguacate y fideos con pavo"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Fideos de boniato con pavo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tartar de aguacate y fideos con pavo.

Fideos de boniato con pavo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
Ingredientes Preparación
  • 100 g fideos de boniato
  • 400 ml. caldo de verduras
  • 1 c/s miel
  • un chorrito aceite de sésamo
  • 150 g pavo
  • ½ pimiento rojo
  • ½ cebolla de fuentes
  • 1/4 brócoli
  • 1 diente ajo
  • 1/4 guindilla fresca
  • 60 g tirabeques
  • una nuez mantequilla
  • c/s sésamo tostado
  • unas hojas cebollino
  • aove, sal, pimienta
  1. Cocer los fideos. Cocer los fideos en caldo de verduras, miel y aceite de sésamo durante 8 minutos. Colar los fideos, reservarlos y reducir el caldo.
  2. Marcar el pavo. Cortar el pavo a dados y marcar en el wok. Retirar y reservar.
  3. Las verduras. Saltear en el wok la cebolla de Fuentes y el pimiento rojo cortado a trozos grandes. Incorporar el ajo y el brócoli también cortado fino. Saltear y agregar la guindilla fresca y los tirabeques, todo cortado pequeño. Saltear bien todas las verduras.
  4. Acabar los fideos. Incorporar el pavo marcado y los fideos. Ligar el caldo reducido con una nuez de mantequilla y agregar al wok con los fideos, la carne y las verduras.
  5. Emplatar con sésamo tostado por encima y cebollino picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Fideos de boniato con pavo