La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tartar de aguacate y fideos con pavo.
Fideos de boniato con pavo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 100 g fideos de boniato
- 400 ml. caldo de verduras
- 1 c/s miel
- un chorrito aceite de sésamo
- 150 g pavo
- ½ pimiento rojo
- ½ cebolla de fuentes
- 1/4 brócoli
- 1 diente ajo
- 1/4 guindilla fresca
- 60 g tirabeques
- una nuez mantequilla
- c/s sésamo tostado
- unas hojas cebollino
- aove, sal, pimienta
| - Cocer los fideos. Cocer los fideos en caldo de verduras, miel y aceite de sésamo durante 8 minutos. Colar los fideos, reservarlos y reducir el caldo.
- Marcar el pavo. Cortar el pavo a dados y marcar en el wok. Retirar y reservar.
- Las verduras. Saltear en el wok la cebolla de Fuentes y el pimiento rojo cortado a trozos grandes. Incorporar el ajo y el brócoli también cortado fino. Saltear y agregar la guindilla fresca y los tirabeques, todo cortado pequeño. Saltear bien todas las verduras.
- Acabar los fideos. Incorporar el pavo marcado y los fideos. Ligar el caldo reducido con una nuez de mantequilla y agregar al wok con los fideos, la carne y las verduras.
- Emplatar con sésamo tostado por encima y cebollino picado.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Fideos de boniato con pavo