Receta de albóndigas de chocos con gambas
- Los gemelos Torres rinden homenaje a la gastronomía de Huelva
- Recetas: albóndigas de chocos con gambas y pluma ibérica al brandy
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de albóndigas de chocos con gambas
SERGIO Y JAVIER TORRES
Huelva se convertirá en 2017 en la capital gastronómica de nuestro país y por ese motivo los hermanos Torres le dedican el programa.
Para empezar, cocinarán unas deliciosas albóndigas de chocos con gambas de Huelva. Como segundo plato, Sergio y Javier elaboran una pluma ibérica, muy propia de la región, cocinada al brandy.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO ( posibilidad de mojar el pan con leche sin lactosa)
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Albóndigas de chocos con gambas