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Receta de nécora a la 'carta fata'

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas de arroz
  • Recetas: Arroz de calabacín y almendras de leche y arroz caldoso de nécora
  • También cocinan una nécora a la 'carta fata'
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Por
Torres en la cocina - Nécora a la carta fata

Los hermanos Torres en su programa dedicado a las recetas de arroz caldoso nos enseñan un receta sopresa. ¡Sencilla y muy original!

Vamos a aprender cómo preparar un plato de 10 en menos de 5 minutos: la nécora cocinada a la ‘carta fata’.

Sergio y Javier también nos enseña a cocinar un arroz con calabacín y almendras de leche y un suculento arroz caldoso de nécoras.

Nécora carta fata

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 nécora
  • Algas (al gusto)
  • Papel de carta fata
  1. Poner las algas como base en el centro de una lámina de carta fata.
  2. Poner la nécora sobre las algas.
  3. Añadir un cucharón de caldo de cangrejos y galeras y envolver la carta fata. Cerrar bien.
  4. Cocinar la carta fata con sus ingredientes en el interior durante 3 minutos en una sartén con aceite de oliva. Emplatar en un plato hondo.

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