Felipe Fernández Felipe Fernández
Minuto Descripción
  • Sigue con nosotros la narración minuto a minuto del partido de ida de octavos de final de la Europa League entre el Villarreal y el Sevilla desde El Madrigal.

• 20:45

Ya tenemos los onces titulares tanto del Villarreal como del Sevilla. Por los locales jugarán de inicio Asenjo; Mario Gaspar, Mussachio, Bailly, Jaume Costa; Trigueros, Jonathan dos Santos, Moi Gómez, Cheryshev; Vietto y Uche.

• 20:48

Por su parte Emery alinea a Sergio Rico; Diogo, Carriço, Pareja, Trémoulinas; Mbia, Krychowiak; Aleix Vidal, Iborra, Vitolo y Gameiro.

• 20:51

Saltan en estos momentos los dos conjuntos al césped de El Madrigal para calentar.

• 21:01

Suena el himno de la Europa League en el estadio castellonense.

• 21:03

Los dos equipos posan ya para los fotógrafos.

• 21:04

Pondrá el balón en juego el Sevilla.

• Arranca el partido.

• 1'

Gol Gol Gol Goooooooollll del Sevilla. Gol de Vitolo.

• 1'

Saque de centro, balón largo que controla Gameiro y habilita al canario para que bata a Asenjo.

• 2'

¡¡Al larguero Vietto!! Pase de la muerte de Uche que le llega al argentino y este la estrella contra la madera. El rechace lo envía Cherysev alto.

• 3'

Comienzo trepidante de partido. Un gol en un lado y un larguerazo en el otro. Y todo en menos de tres minutos.

• 7'

Falta por mano de Krychowiak. No ve la amarilla pero el Villarreal podrá colgarla desde el vértice del área.

• 8'

Primera cartulina amarilla. Esta vez sí que la ve Krychowiak por falta sobre Vietto. Se perderá el partido de vuelta.

• 11'

El Villarreal no ha acusado el mazazo del gol. Desde el tanto, el conjunto amarillo tiene embotellado en su campo al Sevilla.

• 15'

Uuuyyyyy el Sevilla. Jugada que nace de nuevo de un balón largo y en la segunda jugada a punto está de llegar Aleix Vidal antes de Asenjo.

• 18'

El Sevilla se siente cómodo cediendo el balón al rival y esperando atrás bien situado. El Villarreal necesitará imprimir más velocidad a su juego si quiere perforar la defensa visitante.

• 20'

Segunda amarilla del choque, esta vez para el Villarreal. Jaume Costa no jugará la vuelta.

• 22'

Uuuuyyyy el Villarreal. Balón de Trigueros al hueco que caza Vietto. Su disparo con la pierna izquierda lo envía Rico a córner.

• 25'

Gol Gol Gol Goooooool del Sevilla. Gol de M'Bia.

• 25'

Centro desde la izquierda de Tremoulinas. No despejan en el primer palo y en el segundo aparece el centrocampista camerunés. Los jugadores amarillos piden fuera de juego y parece que lo era.

• 29'

Por juego parecía que iba a llegar antes el empate pero el Sevilla ha vuelto a golpear y pone muy de cara el partido.

• 32'

Falta de nuevo de Jaume Costa sobre Aleix Vidal. Los de Emery colgarán el balón a la olla.

• 34'

Cartulina ahora para Moi Gómez por una entrada sobre Tremoulinas.

• 38'

Este segundo gol sí que ha hecho daño al 'submarino amarillo'. Ahora le cuesta más hilvanar el juego, tiene más ansiedad por llegar al área contraria.

• 40'

¡¡¡Al larguero el Sevilla!!! Contragolpe que conduce Gameiro por la izquierda, su pase atrás le queda franco a Aleix Vidal pero su remate se estrella contra la madera.

• 44'

Uuuyyyy Vietto. La ha tenido el argentino gracias al resbalón de Pareja. El disparo del argentino desde la frontal se ha ido rozando el palo izquierdo de la portería del Sevilla.

• 45'

FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

• Arranca la segunda parte.

• 46'

Ha habido un cambio durante el descanso en el Villarreal. Ha entrado Campbell y se ha ido Moi Gómez.

• 48'

Gol Gol Gol Gooooool del Villarreal. Gol de Vietto.

• 48'

Lío de rebotes en el área sevillista que acaba en los pies del argentino. El árbitro casi lo anula porque Trigueros estaba en fuera de juego pero al final no interviene en la jugada.

• 50'

Gol Gol Goooool del Sevilla. Gol de Gameiro.

• 50'

Centro al área que toca iborra y le queda franca al galo para fusilar a Asenjo.

• 53'

Poco le ha durado la alegría al Villarreal después del gol de Vietto y es que dos minutos después se vuelve a ver dos abajo en el marcador.

• 54'

El colegiado ha indicado el camino de los vestuarios al entrenador del Villarreal, Marcelino.

• 59'

Los olés de la afición sevillista provocan los pitos de la afición local.

• 61'

Se duele Vitolo en su tobillo.

• 64'

Primer cambio en el Sevilla. Se va Gameiro y entra el colombiano Bacca.

• 66'

Tarjeta para Campbell por una dura entrada sobre Bacca.

• 67'

Se prepara el segundo cambio en los locales. Entra Gerard Moreno y se retira Uche.

• 68'

Uuuuyyyy el Villarreal. Disparo seco de Cheryshev desde fuera del área que se va lamiendo el poste.

• 74'

Uuuuyyy el Villarreal. Buena combinación entre Trigueros y Vietto en la frontal que acaba con disparo del canterano. El remate se va desviado.

• 75'

Cambio en el Sevilla. Se va Iborra y entra Ever Banega.

• 77'

Tercer y último cambio en los visitantes. Entra Reyes y se va Vitolo.

• 82'

Tercer y último cambio en el Villarreal. Se retira Musacchio y entra Dorado.

• 86'

La desesperación se ha apoderado del Villarreal. Se acercan los minutos finales y la defensa del Sevilla se mantiene infranqueable.

• 87'

Falta de Reyes sobre Campbell. Será como un córner para los locales.

• 89'

Doble parada de Sergio Rico. Ambas ante cabezazos de Moreno.

• 90'

Aleis Vidal ve la amarilla por protestar al colegiado italiano Daniele Orsato un posible penalti.

• 93'

FINAL DEL PARTIDO.

• El Sevilla ha conseguido una importante vistoria que le deja con pie y medio en los cuartos de final.

• El próximo jueves, a la misma hora, tendrá lugar el partido de vuelta. Esta vez en el Ramón Sánchez Pizjuán de Sevilla.

• Ponemos así fin a esta narración y les emplazamos a la próxima. Un Saludo.