Tokyo 2020 | Piragüismo

Antía Jácome e Isabel Contreras hacen pleno de victorias y pasan a semifinales

Tokyo 2020 - Antía Jácome se clasifica para semifinales de C1 200 metros

Antía Jácome e Isabel Contreras han logrado clasificarse a las semifinales de piragüismo en C1 200 y K1 500 respectivamente por todo lo alto. Tras tener que disputar los cuartos de final, ambas volvieron a la pista para luchar por la fase previa a la final y terminar en primer lugar en sus correspondientes series.

[Vuelve a ver la prueba de piragüismo completa en RTVE Play]

Jácome estuvo a punto de lograr el pase directo a las semifinales de C1 200 en cuartos pero la china Lin Wenjun le obligó a tener que seguir peleando en los cuartos de final. La palista española no falló y mostró sus opciones a medalla siendo la líder de la carrera con un tiempo de 45.668 segundos, seguida por la chilena María José Mailliard, que con un cronómetro de 46.122, 0.454 segundos por detrás, logró la segunda plaza a semis de su serie.

En K1 500 femenino, la española Isabel Contreras tampoco quiso quedarse atrás y fue la primera de su serie con un tiempo de 1'51.235 con una ventaja de más de dos segundos por delante de la francesa Mamon Hostens y más de siete de la ucraniana Yuliia Yuriichuk.

Tokyo 2020 - Isabel Contreras, a semifinales de C1 200 tras terminar primera

RTVE se vuelca con las Olimpiadas de Tokyo 2020

Juegos Olímpicos de Tokio 2020 en RTVE, RTVE.es y en el nuevo RTVE Play, donde podrás seguir todas las competiciones de estas olimpiadas. Disfrutarás de todas las competiciones como atletismo, fútbol, baloncesto, natación y el resto de modalidades deportivas.

No te pierdas ningún evento y consulta el calendario de los Juegos Olímpios de Tokio 2020 al completo para saber dónde ver y disfrutar cada evento de cada jornada. Además podrás seguir todas las retransmisiones en directo. Así como disfrutar de información minuto a minuto de los principales eventos y las crónicas más competas de nuestros expertos redactores.

No te pierdas ni un detalle sobre los atletas y consulta el medallero de estos juegos olímpicos así como las medallas de España. Podrás volver a disfrutar de todos los vídeos y vídeos resúmenes de cada jornada.

Disfruta de toda la emoción de estos juegos olímpicos, sólo aquí.