Liga | Jornada 28

Empates y pocos goles en Valladolid, Bilbao y Huesca

El portero del Sevilla Yassine Bono remata a gol en el partido ante el Valladolid.

El Valladolid y el Sevilla en partido de la jornada 28 de Liga disputado en el Nuevo José Zorrilla. Un gol de Fabián Orellana antes del descanso y otro del meta sevillista Bono en el tiempo añadido han dado emoción al encuentro.

[Datos y estadísticas del Real Valladolid 1-1 Sevilla FC]

El Sevilla, que parecía haber vuelto a la senda del triunfo tras dos victorias consecutivas, se mantiene en la cuarta posición de acceso a la Champions.

Mientras, el Valladolid se afianza dentro de la zona media de la tabla y ve cada vez más lejos el descenso a pesar de haber tenido la victoria cerca del pitido final.

El meta del Sevilla Yassine Bono se ha convertido en el artífice del empate subiendo a rematar el saque de esquina en la última ocasión del partido. Los de Lopetegui se llevan un merecido empate que buscaron a la desesperada en la segunda parte.

Tablas en San Mamés

El jugador del Athletic Club de Bilbao Álex Berenguer (i) pelea un balón con Bryan Gil (c), del Eibar

El jugador del Athletic Álex Berenguer (i) pelea un balón con Bryan Gil

El Athletic y la SD Eibar han empatado en San Mamés un partido en el que tuvo más ocasiones el Athletic y dejó más contento al Eibar, visiblemente satisfecho en el segundo tiempo con el 1-1 al que se llegó al descanso con tantos de Yuri Berchiche y Kike García.

[Datos y estadísticas del Athletic Club 1-1 Eibar]

El del lateral rojiblanco fue un tremendo golazo de volea, a un buen centro de Óscar de Marcos, y el del ariete armero aprovechando un grave error de Unai López, al que le robó el balón para luego batir con calidad a Unai Simón.

Aún sin acercarle demasiado a la zona europea de la tabla, este resultado de 1-1 que tanto disgusta por lo repetido a su técnico Marcelino García Toral al menos le sirve al Athletic para ganar un par de posiciones en la tabla, en la que provisionalmente se sitúa noveno.

El Eibar no sale del descenso con el empate, pero sí se acerca a un punto al equipo que marca la salvación, el Elche.

Durante la segunda parte el encuentro se tuvo que para por la caída de un objeto volante sobre el campo-

Empate sin goles en El Alcoraz

En Huesca, el conjunto local y Osasuna se han mostrado incapaces de hacer gol (0-0), repartiéndose un punto que deja más satisfechos a los navarros. Por su parte, el conjunto oscense ve alejarse la permanencia una jornada más.

[Datos y estadísticas del Huesca 0-0 Osasuna]

Lo buscaron más lo de Pacheta, que se quedan colistas con 21 puntos. Los de Jagoba Arrasate se conformaron con un punto que les mantiene en la zona media de la tabla con 30.