• Un paradón del chileno y el larguero en ocasiones de Canales y Guido evitaron que se abriera el marcador antes
  • Un zurdazo de Tello en el descuento da la primera victoria al equipo de Pellegrini | Resultados y clasificación de la Liga

Imagen: Fekir, eliminando rivales en su partido contra el Alavés
Fekir, eliminando rivales en su partido contra el Alavés

El Alavés y el Betis han empatado en la jornada inaugural de la Liga. El partido ha sido entretenido y Tello evitó lo que parecía imposible, que acabara sin goles, solo el buen trabajo bajo palos de Bravo y el larguero ante ocasiones de Guido Rodríguez y Canales evitaron que se moviera el marcador antes.

[Narración y estadísticas del Alavés 0-1 Betis

Un inicio frenético con Fekir haciendo de las suyas y Guido Rodríguez pegando un trallazo que solo el larguero evitó que fuera el 0-1. Fekir y Canales tuvieron sendas ocasiones al borde del descanso, la del francés salió desviada y la del español la tapó Edgar.

Al inicio de la segunda parte, Claudio Bravo recordó con un paradón de reflejos que ha vuelto a la Liga española, el remate picado de Battaglia era buenísimo. El talento de Canales se mostró esta vez a balón parado y de nuevo el travesaño evitó el tanto verdiblanco.

En la segunda parte el ritmo fue bajando por el cansacio, los cambios y la pausa de hidratación. Cuando todo parecía resulto, apareció Tello, con su clásico zurdazo para dar la victoria al Betis de Pellegrini.

0 - Deportivo Alavés: Pacheco; Duarte, Ely, Laguardia; Édgar (Martín, min.89), Tomás Pina, Pere Pons (Sergi García), Battaglia, Rioja (Javi López, min. 65); Joselu, Lucas Pérez (Deyverson, min. 65).

1 - Betis: Claudio Bravo; Emerson, Mandi, Bartra, Álex Moreno; Guido Rodríguez, William (Tello, min.82), Joaquín (Ruibal, min. 67), Canales; Fekir (Laínez, min. 93) y Borja Iglesias.

Gol: 0-1, m.95: Tello.

Árbitro: González Fuertes (Comité Asturiano). Amonestó a los locales Rioja (min.22), Javi López (min. 69) y Pina (min.80), y a los visitantes Emerson (min.62), Álex Moreno (min.72) y Borja Iglesias (min. 80).