• El conjunto zaragozano vence en Andorra con triple de Okoye (97-99)
  • Victorias de Breogán y Burgos en una jornada de descanso para los tres primeros

El Zaragoza ha vencido a domicilio al Andorra (97-99).
El Zaragoza ha vencido a domicilio al Andorra (97-99)

La 28ª jornada de la Liga ACB de baloncesto, más corta de lo habitual por el aplazamiento de los partidos de Barça, Madrid y Baskonia al estar inmersos en cuartos de la Euroliga, deja tres partidos este domingo con el 'playoff' en juego. Unos puestos de privilegio que mantiene el Zaragoza con un triunfo 'in extremis' en Andorra (97-99).

Stan Okoye le ha dado al Zaragoza un triunfo vital ante el Andorra (97-99) con un triple sobre la bocina. El conjunto maño, que llegó a ir 15 abajo en el último cuarto, defiende la octava plaza. Seibutis (18 puntos) llevó el peso anotador de su equipo, pero Okoye anotó los últimos 5 tantos, informa la ACB.

En Burgos, el San Pablo consiguió este domingo una importante victoria frente a un Estudiantes que no tuvo uno de sus días más acertados y que cayó doblegado por 102-82 ante un conjunto burgalés que presenta su candidatura a los puestos de 'playoff'.

En Lugo, el Breogán desconectó al Unicaja Málaga y logró su noveno triunfo (83-75) para aferrarse a la lucha por la permanencia, en tanto que los andaluces, que encajaron su sexta derrota consecutiva a domicilio, cedieron la cuarta plaza, ahora en manos de Valencia Basket.