Cartagena FS remonta un 1-5 al Barça para lograr un empate heroico (5-5)

• El equipo cartagenero, que estrenaba entrenador, iguala el duelo en menos de nueve minutos
  • Toda la actualidad de la Liga Nacional de Fútbol Sala en RTVE.es

Jimbee Cartagena FS logra un heroico empate frente al FC Barcelona Lassa (5-5)

Locura en el Pabellón de los Deportes de Cartagena con la remontada del Jimbee Cartagena FS frente al FC Barcelona Lassa. En menos de ocho minutos, los de André Broncanelo igualaron un duelo en el que caían 1-5 en el minuto 31 el día en el que debutaba el nuevo entrenador.

El Jimbee Cartagena empató gracias al gol en los últimos instantes de Eka. Ni el 0-2 a los trece minutos, por medio de Ferrao y Jesús Izquierdo en propia puerta, ni el 1-5 en el 30, cuando Segio Lozano, Leo Santana y Ferrao anotaron tres goles entre el 27 y el 30, bastaron al Barça para sentenciar al duelo, nivelado por el Cartagena con tantos de Juanpi, Mellado, Bateria y Eka (5-5).

El Palma, más líder mientras Inter sube posiciones

El Palma goleó 5-0 al Ribera Navarra y afianzó su liderato, dos puntos más lejos del Barça. Los goles de Mati Rosa, Quintela, Joao, Taffy y Joselito firmaron la séptima victoria en ocho jornadas del Palma Futsal, ganador por 5-0 frente al Aspil Vidal Ribera Navarra y reforzado sin discusión en la cima de la clasificación, con cuatro puntos ya de colchón, a la espera del resultado este domingo de ElPozo Murcia en Segovia.

Un gol de Humberto, en el minuto 7, y otro de Bebe, a dos segundos del final y a puerta vacía, sellaron la trabajada y apurada victoria del Movistar Inter contra el O Parrulo Ferrol (0-2); un triunfo indispensable para el campeón de las últimas cinco Ligas, después de su irregular comienzo de torneo, con 14 de los 24 puntos.

El conjunto madrileño, con cuatro victorias en ocho jornadas, sube al quinto puesto; el equipo gallego, que enlaza cinco partidos sin ganar, con tres empates y dos derrotas, se mantiene en la decimotercera posición, tres puntos por encima del descenso.

Triunfos de Jaén y Peñíscola

Carlitos, con los cuatro primeros goles del partido, desató la goleada del Jaén Paraíso Interior, que retomó la cuarta posición de la tabla con la rotundidad del 8-2 con el que superó al Levante y confirmó su reacción con su segunda victoria consecutiva. El bloque valenciano ha ganado sólo uno de sus últimos cinco encuentros.

Mauricio (5-0, m. 31), Míchel (6-2, m. 37, y 7-2, m. 39) y Dani Martín (8-2, m. 40) ampliaron el triunfo del conjunto andaluz. Por el Levante, que sale de las ocho primeras plazas de la tabla, marcaron Gallo y Rescia.

El Peñíscola Rehabmedic sumó su segunda victoria de esta Liga con una doble remontada contra el Futbol Emotion Zaragoza, al que igualó primero un 0-1 y levantó después un 1-2 para hacerse con los tres puntos y frenar al conjunto aragonés, que había ganado sus últimos tres choques antes de la visita a la ciudad castellonense (4-2).

Después del 0-1 de Esteban, del 1-1 de Juan Emilio, del 1-2 de Nano Modrego y del 2-2 de Raúl Gómez, Xavi Cols, en el minuto 37, y un gol en propia puerta en los instantes finales resolvieron el triunfo del Peñíscola, que sólo ha perdido uno de sus ocho choques y que irrumpió en la octava plaza de la clasificación.