El Getafe asalta Nervión con un doblete de Ángel

• El Sevilla de Machín suma su segunda derrota seguida al caer 0-2 ante el Getafe
  • Así te hemos contado el Sevilla 0-2 Getafe de la jornada 4 de Liga

Sevilla - Getafe
El delantero del Getafe Ángel celebra uno de los dos goles anotados frente al Sevilla.

Nuevo tropiezo del Sevilla en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ya que los de Machín han caído ante el Getafe con dos goles de Ángel en la primera mitad.

El conjunto 'azulón' sorprendió a los sevillanos con un tempranero gol a los tres minutos. Lejos de relajarse, el Getafe siguió buscando ampliar el marcador y la recompensa llegó en el 38. Ángel aprovechó un fallo en la defensa sevillista y puso el 0-2 en el marcdor.

Tras el descanso, el Sevilla salió a por todas y pudo acortar distancias pero el colegiado anuló un gol de Ben Yedder, después de consultar con el VAR, por fuera de juego.

Los hispalenses suman así su segunda derrota consecutiva y se quedan con solo 4 puntos en la zona media de la tabla. El Getafe, en cambio, se coloca con siete en una cómoda sexta plaza.

0 - Sevilla: Vaclik; Gnagnon, Kjaer, Sergi Gómez; Jesús Navas, Éver Banega, Roque Mesa (Ben Yedder, m.46), Aleix Vidal (Promes, m.69); Sarabia, Nolito (Franco Vázquez, m.46); y André Silva.

2 - Getafe: David Soria; Damián Suárez, Bruno, Cabrera, Antunes; Portillo, Maksimovic, Djené (Cristóforo, m.78), Amath (Foulquier, m.69); Ángel (Gaku, m.61) y Jorge Molina.

Goles: 0-1, M.03: Ángel. 0-2, M.38: Ángel.

Árbitro: Ricardo de Burgos Bengoetxea (Comité Vasco). Amonestó a los locales Roque Mesa (m.14), Jesús Navas (m.21) y Banega (m.69) y a los visitantes Cabrera (m.16), Djené (m.19), Antunes (m.21), Amath (m.45), Bruno (m.70) y Foulquier (m.76).