Mundial 2018 | España - Suiza

Así te hemos contado el España 1-1 Suiza

España afronta ante una competitiva Suiza su primera prueba antes del Mundial

La selección española afronta ante un competitivo combinado suizo su primer encuentro amistoso de cara al Mundial de RusiaLopetegui ha dejado en Madrid a Sergio Ramos e Isco Alarcón, y apuesta por un once con Odriozola y Azpilicueta en defensa para suplir al capitán y al lesionado Carvajal y sitúa en punta a Iago Aspas y Diego Costa.

Sigue en vivo la narración del España - Suiza

• 0

• 0
Minuto Descripción
  • Sigue en vivo el partido amistoso, preparatorio para el Mundial de Rusia 2018, entre las selecciones de España y Suiza. Este domingo a partir de las 21:30 horas en el Estadio de la Cerámica, Villarreal, con los comentarios de José Moneo.

• 20:25

Buenas tardes, comenzamos la narración del primer partido de preparación para el Mundial de Rusia para España

• 20:26

Ya tenemos once de España

• 20:29

También hay equipo por parte de Suiza: Sommer, Rodríguez, Akanji, Schar, Lichtsteiner, Zakaria, Behrami, Zuber, Dzemaili, Shaqiri y Seferovic.

• 20:48

La última vez que se enfrentaron ambos equipos fue en la fase de grupos del Mundial de Sudáfrica con triunfo suizo por 1-0.

• 20:54

Partido especial para Andrés Iniesta que disputará su úlitmo partido con la Selección en España. El siguiente será ya en Rusia, el próximo sábado ante Túnez.

• 21:00

Cabe recordar que Suiza ocupa el sexto puesto del ránking FIFA por delante de España que es sexta

• 21:01

¡Comienza el partido con gritos de Iniesta, Iniesta!

• 1'

A punto de marcar España primero con Koke desde el punto de penalti y después Thiago desde fuera del área que rechazó Sommer

• 5'

La selección suiza está ejerciendo una presión alta para evitar la salida del balón del equipo de Lopetegui

• 7'

Paradón de De Gea a disparo de Seferovic pero el árbitro anuló la jugada por un fuera de juego más que dudoso

• 10'

España está cargando el juego de ataque por la banda izquierda gracias a un activo Iniesta

• 12'

Nueva combinación entre Silva e Iniesta en la esquina del área helvética que no encontró remate

• 14'

Llegada de Suiza desde la izquierda pero Shaquiri no dispara con acierto desde la frontal del área ante la oposición de Thiago

• 18'

Remate de cabeza desviado de Aspas tras una falta sacada por Silva

• 20'

Silva está a punto de marcar tras disparar dentro del área después de una buena asistencia de Diego Costa de cabez

• 23'

Ahora fue Dzemaili quien remató en el área española pero su disparo se fue alto

• 26'

Buena anticipación de Jordi Alba tras una llegada de Seferovic por la banda izquierda

•  Goool de España Gool de Odriozola

• 29'

El defensa de la Real Sociedad ha enganchado un balón que le cayó al borde del área y empalmó para batir a Sommer. 1-0 para España

• 31'

Hace año y medio Álvaro Odriozola estaba jugando en Segunda B y ahora está a las puertas de jugar un Mundial

• 32'

Un centro de Lichsteiner desde la banda izquierda se pasea por la línea de gol española

• 39'

Remate de cabeza de Diego Costa, algo forzado tras un envío de Koke que se va desviado

• 40'

Iniesta remata desde fuera del área aunque sin acierto

• 42'

Saúl y Rodrigo están calentando en la banda

• 44'

La pegó con fuerza Iniesta dentro del área tras irse con facilidad de su par y Sommer impidió el segundo

• 45'

Y con esa ocasión termina la primera parte. España 1-0 Suiza

• 21:49

Así celebraron los jugadores de la selección española el gol que da la victoria momentánea a España.

• 22:00

Cambios en el equipo español. Entra Lucas Vázquez y se va Iago Aspas

• 45'

Cambios también en Suiza. Entran Djorou, Embolo y Drmic por Schär, Dzmaili y Seferovic

• 46'

Se hace daño iniesta en la rodilla tras chocar con Embolo, pero se recupera

• 51'

¡La tuvo el manchego! Se fue desviado el chut de Iniesta tras culminar una jugada con centro de Silva y dejada de Costa para el remate del '6'

• 54'

Se retira Andrés Iniesta con el público en pie y sale Saúl al terreno de juego

• 56'

Tarjeta amarilla para Saúl por una dura entrada sobre Saquiri

• 58'

¡A punto de llegar el segundo de España!. Diego Costa no llegó tras un intento de chilena y el posterior remta de Jordi Alba no encontró portería

• 60'

Doble cambio en España. Rodrigo y Marcos Asensio entran por Diego Costa y David Silva

• 62'

Goool de Suiza. Empata Suiza tras un error garrafal de De Gea

• 62'

El portero no consiguió atajar un disparo de Lichsteiner y Ricardo Rodríguez solo tuvo que empujarla. España 1-1 Suiza

• 67'

El autor del gol helvético pide el cambio

• 70'

Cambio en España. Se va el goleador Odriozola y sale Nacho Fernández

• 75'

Aprieta España con llegada por las bandas con Asensio y Lucas desbordando al rival

• Así celebraron los suizos su gol del empate

• 77'

Cambio en ambos equipos. Entra Monreal por Jordi Alba en España y Moubandje por Ricardo Rodríguez en Suiza

• 79'

Embotella España a su rival pero el rigor defensivo suizo evita llegadas de peligro

• 82'

¡Vaya jugadón de Lucas! Se inventó una jugada con el tacón para asisitir a Rodrigo que a punto estuvo de marcar

• 85'

A punto de marcar Thiago de cabeza tras un envío de Monreal

• 88'

Dos minutos para el final. Domina España pero no llega el gol

• 89'

Tarjeta amarilla para Zuber por una entrada a Koke

• 90'

¡Fueeeeeeeeeera Nacho! Se le va rozando la escuadra la rosca del defensa español

• 91'

Y otra de Nacho esta vez al rematar de cabeza pero el balón se marchó fuera de nuevo por poco