• Los rusos se han mostrado muy sólidos en su victoria en casa (3-1)

Los jugadores del Zenit celebran uno de los tantos anotados ante la Real.

- Ficha Técnica:

3 - Zenit: Lunev; Criscitto, Mammana, Ivánovich, Mevjla; Kranevitter, Paredes (Dzyuba, min.88), Kuziaev; Rigoni (Yerokhin, min.73), Driussi (Poloz, min.80) y Kokorin.

1 - Real Sociedad: Rulli; Odriozola, Llorente, Elustondo, De la Bella; Prieto (Juanmi, min.64), Pardo (Illarramendi, min.73), Zurutuza; Canales, Januzaj y Jon Bautista (William José, min.62).

Goles: 1-0, min.5: Rigoni. 2-0, min.24: Kokorin. 2-1, min.41: Llorente. 3-1, min.61: Kokorin.

La Real Sociedad ha sufrido su primera derrota en la fase de grupos de la Europa League, tras caer por un contundente 3-1 ante el Zenit de San Petersburgo, un equipo acostumbrado a jugar la Champions.

Los 'txuri-urdin' siguen con su mala racha de resultados, ya suman cuatro derrotas consecutivas, tres en la Liga y ahora este nuevo mazazo en la competición europea.

Se pusieron por delante los rusos con un tempranero tanto de Rigoni a los cuatro minutos (1-0, minuto 4) y continuaron domiando el juego hasta lograr el segundo, obra de Kokorin, tras un error de bulto en la salida de Rulli (2-0, minuto 23).

La Real, muy tocada, logró acortar distancias antes de poner rumbo a los vestuarios gracias a un gol de cabeza de Diego Llorente (2-1, minuto 40).

La esperanza de los de Eusebio se vio truncada otra vez por Kokorin, cuando al borde de la hora de juego se encargó de sellar el tercero con la testa para el club ruso (3-1, minuto 59), tras aprovechar un buen centro de Ivanovik desde la derecha.

A pesar del traspiés, la Real sigue segunda del grupo L, con tres puntos después de dos jornadas.