• El conjunto malagueño cae ante el Darussafaka por 63-57
  • Los cajistas se ven relegados al segundo puesto de su grupo
  • Los azulgrana, ya clasificados para el 'Top 16', pierden 93-86 en Atenas

El escolta serbio del Unicaja, Nemanja Nedovic (2d) trata de encestar ante el Darussafaka

El Unicaja perdió el segundo partido en la Euroliga, tras ir por encima en el tercer cuarto y desaprovechar varias rentas en un último periodo nefasto donde solamente anotó nueve puntos.

Con esta derrota, el equipo andaluz queda relegado al segundo puesto del grupo D con seis victorias, mientras que el CSKA de Moscú, líder en solitario del grupo, acumula siete triunfos. Por su parte, el Darussafaka obtiene su cuarta victoria en la competición, y da un paso de gigante para obtener la clasificación a la siguiente ronda.

El equipo malagueño, tras un comienzo esperanzador (6-9, minuto 4), dio vida al conjunto turco, presionado por la clasificación y donde el pívot Semit Erden, con 14 de valoración, siete puntos, tres rebotes, fue el que colapso la zona cajista.

Los últimos minutos evidenciaron la falta de concentración y dejadez del Unicaja para que el Darussafaka ganara el encuentro, que le posibilita seguir con opciones de clasificarse para el Top 16.

Ficha Técnica:

63 - Darussafaka Dogus (20+10+15+18): Wilbekin (7), Markoishvili (-), Redding (19), Harangody (8), Erden (9) -cinco inicial-, Cetin (-), Slaughter (-), Gordon (2), Arslan (-) y Bjelica (18).

57 - Unicaja (15+13+20+9): Nedovic (13), Kuzminskas (4), Jackson (11), Suárez (3), Vázquez (4) -cinco inicial-, Smith (3), Díaz (3), Thomas (10), Uta (-), Karahodzic (3), Díez (3) y Markovic (-).

Derrota sin trascendencia del Barça

El FC Barcelona Lassa ha caído también en la cancha del Panathinaikos de Atenas (93-86), aunque no pierde su condición de líder de su grupo, empatado a victorias con el Lokomotiv Kuban ruso, ambos ya clasificados para el 'Top 16'.

93 - Panathinaikos (21+24+21+27): Pavlovic (7), Feldeine (7), Gist (10), Calathes (9), Kuzmic (2) -cinco inicial-, Charalampopoulos (-), Jankovic (4), Fotsis (5), Raduljica (25), Pappas (4), Diamantidis (20), Papagianis (-)

86 - FC Barcelona (22+13+22+29): Doellman (6), Navarro (5), Satoransky (6), Perperoglou (13), Tomic (11) -cinco inicial-, Ribas (1), Lawal (6), Abrines (21), Vezenkov (3), Samuels (2), Oleson (3), Arroyo (9)