Champions for Life

Los futbolistas de la Liga responden con goles a la convocatoria de 'Champions for Life'

• La selección del Este se impone a la del Oeste por 6-8
  • Mucha presencia infantil en las gradas del Santiago Bernabéu
  • UNICEF trata de ayudar a las víctimas del tifón Haiyán en Filipinas

Los auténticos 'campeones por la vida'

Los partidos benéficos que se juegan en el parón navideño suelen prometer goles. En 'Champions for Life' los futbolistas de la Liga española, de Primera y Segunda División, respondieron con 14 en la victoria de la selección del Este sobre la del Oeste (6-8).

El encuentro sirvió para recaudar más de medio millón de euros a través de los mensajes SMS enviados a beneficio de UNICEF, organizadora del evento.

Un Santiago Bernabéu que no llegó al lleno -se quedó quizá en tres cuartos de entrada-, pero con más niños en las gradas que en los partidos oficiales del Real Madrid, vibró con los goles de las estrellas.

Como suele ocurrir en este tipo de eventos, el resultado era lo de menos. Sin embargo, los seis equipos que saltaron al césped de Chamartín en tres tiempos de media hora trataron de ofrecer el mejor espectáculo para amenizar la tarde noche.

El combinado del Oeste, dirigido por Paco Jémez, logró remontar un 3-5 con el que se llegó a poner por delante el Este de Javier Aguirre. Pero la alegría les duró poco, porque los azules volvieron a tomar la delantera con dos goles en apenas cinco minutos.

El equipo que iba de blanco desperdició varias ocasiones para empatar, pero el Este puso en una contra un 6-8 muy difícil de remontar cuando solo faltaba un minuto para que se cunplieran los noventa.