• Carmelo Morales impuso su experiencia para llevarse la carrera de Moto2
  • En Stock Extreme, Santiago Barragán suma su segunda victoria del año
  • Más de 7.000 personas han disfrutado del espectáculo

Resumen de la carrera de 125 del CEV

Alex Márquez (125), Carmelo Morales (Moto2), Antonio Alarte (Kawasaki Ninja Cup) y Santiago Barragán (Stock Extreme) se impusieron en la segunda prueba del Campeonato de España de motociclismo (CEV), disputada en el circuito MotorLand Aragón.

Alex Márquez, hermano menor de Marc Márquez, se impuso en una carrera vibrante de 125cc por delante de su compañero Alex Rins, Jorge Navarro y el italiano Romano Fenati.

En la salida Rins tuvo problemas con el embrague y perdió numerosas posiciones, lo que le obligó a protagonizar una espectacular remontada hasta que llegó al grupo de cabeza, del que salió victorioso Alex Marquez, que lidera la general con 45 puntos empatado con Rins, mientras que Navarro es tercero con 32.

Carmelo Morales sacó a relucir su experiencia en Moto2, prueba en la que se impuso con cierta claridad por delante de Jordi Torres, quien salió primero y supo mantener la segunda posición para igualar en el liderato de la general, con 45 puntos, con el vencedor en el trazado aragonés.

En Stock Extreme, Santiago Barragán consiguió su segunda victoria del año tras la obtenida en Jerez de la Frontera, con una amplia ventaja sobre Xavier del Amor e Iván Silva.

Barragán no tardó en situarse en cabeza de la carrera y ya no abandonó el mando para liderar la general con 50 puntos, diez más que Del Amor, que repitió la segunda plaza.

Antonio Alarte también sumó su segundo triunfo del CEV en la Kawasaki Ninja Cup, aunque en su caso la victoria fue algo más apretada debido a la presión de Miguel A. Poyatos (160 milésimas de ventaja).

En la general acumula cincuenta puntos, catorce más que Adriá Araujo, tercero en MotorLand, y tercero, con 31, es Poyatos.

La tercera prueba del CEV 2011 se disputará en el circuito de Cataluña el próximo 19 de junio.