Portland derrota a los Bull con una gran actuación de Rudy y Aldridge

• Los Trail Blazers de Portland acabaron con los Chicago Bulls por 109-103
  • El español hizo un gran partido con 18 puntos y 2 asistencias en 34 minutos
  • Aldridge impuso una nueva marca personal en su carrera con 42 puntos

Los Trail Blazers de Portland, liderados por LaMarcus Aldridge, Andre Miller y Rudy Fernández, superaron esta pasada madrugada por 109-103 a Chicago Bulls. En el encuentro, el alero español tuvo una actuación destacada.

Aldridge impuso una nueva marca personal en su carrera con 42 puntos, con 15 de 23 en tiro de dos y 12 de 14 en triples, además de ocho rebotes, y tuvo una buena ayuda de Andre Miller, que logró un 'doble-doble' de 27 puntos (7 de 12 de dos y 13-13 desde la línea de personal), y 11 asistencias, a lo que añadió 6 rebotes y 4 robos.

A estos dos se unió el balear, Rudy Fernández, que tuvo una decisiva aportación y se lució ante uno de los equipos que se han interesado en él en varias ocasiones. Así, anotó 18 puntos --8 de 9 en tiros libres, 2 de 3 en triples y 2 de 6 de dos-- y dio dos asistencias en 34:17 minutos de juego.

Un triple de Derrick Rose a un minuto del final puso el 100-96 y la emoción hasta los últimos instantes. Aldridge, que logró 13 puntos en los últimos cuatro minutos, anotó de nuevo, y el partido se resolvió desde la línea de tiros libres a favor de los locales.

De poco le sirvieron a los Bulls los 36 puntos de Derrick Rose y el 'doble-doble' de 17 puntos y 12 rebotes de Carlos Boozer para los Bulls, que perdieron por segundo partido consecutivo.